3 игры которые зацепят любого пользователя интернета,даже если он не геймер.

1. To the moon.

To the moon это приключенческая компьютерная игра, разработанная канадской независимой студией Freebird Games и впервые выпущенная для Microsoft Windows в 2011 году.Игра получила уйму положительных отзывов среди игроков.

Пройдёмся немного по сюжету: "Действие игры происходит в будущем: герои игры - врачи Ева Розалин и Нил Уоттс - приживляют умирающим пациентам искусственные воспоминания на заказ, тем самым исполняя заветные желания. Один из таких пациентов, старик Джонни, одержим желанием побывать на Луне; чтобы внедрить в память Джонни воспоминание о полете на Луну, врачам приходится изучить историю его жизни. To the Moon проводит игрока через ряд головоломок и неинтерактивных сцен, постепенно раскрывающих сюжет."

Игра не содержит в себе сложного геймплея,вся суть игры находится именно в её сюжете.Уникальный сюжет,придуманный студией Freebird Games, способен растрогать каждого игрока,который погрузится в эту увлекательную историю.

Лично проходил эту игру на одном дыхании,всего за один день. После прохождения я получил неизгладимое впечатление.Моё мировоззрение изменилось, и я с нетерпением ждал продолжение.Спустя 4 года я всё таки дождался его. Эта игра будет следующей в моём списке.

2. Finding paradise.

Игра создана всё той же компанией Freebird Games в 2017 году. И так же как своя предшественница была принята игроками очень тепло.

Игра погружает нас в историю уже знакомых нам персонажей,Евы Розалин и Нила Уоттса. Они получают очередное задание по воплощению мечты всей жизни умирающего человека по имени Колин Ридз. Сам же пациент не смог назвать конкретного желания, отметив, что хотел бы свести все изменения в памяти к минимуму.

Эта новелла, так же как и прошлая, является полностью уникальной,способной вызвать бурю эмоций у игрока своими неожиданными сюжетными поворотами и просто душевной историей.

3. Satsuriku no Tenshi, также известная под английским названием Angels of Death.

Если вы вдруг являетесь фанатом японской анимации,и вам взбрело в голову посмотреть аниме "Ангел кровопролития", то прошу вас остановиться и не портить себе впечатление о данной истории.Лучшим решением для вас будет поиграть в саму игру, так как там,по моему мнению,атмосфера происходящего передана намного лучше, чем в аниме-адаптации.

Игра разработанная японским разработчиком-одиночкой Макото Санадой под псевдонимом 星屑KRNKRN (яn. Хосикудзу KRNKRN) и первоначально опубликованная через сайт Den-fami Nico Game Magazine для Microsoft Windows в 2015 году.

История происходит в неизвестном заброшенном здании, наполненном ловушками и кровожадными маньяками-убийцами; её главные герои — тринадцатилетняя девочка Рэйчел Гарднер и двадцатилетний юноша по имени Зак. На каждом этаже здания есть свой хозяин, так называемый «Ангел». Все пространство этажа называется игровой зоной, в пределах которой проводится «игра». Цель «Ангела» в этой игре — поймать и убить свою жертву, цель жертвы — убежать от убийцы и выбраться оттуда живой.

Данная игра,так же как и прошлые,оставила в памяти лишь тёплые воспоминания и принесла гору эмоций от страха и грусти,до счастья и радости.

Хочу выразить благодарность всем тем кто дочитал эту статью до конца.Пишите в комментариях свои игры,которые оставили большой след в вашей памяти.Так же пишите что вам не понравилось в данной статье.Готов принять любую конструктивную критику :) . Всем удачи,счастья,здоровья,богатств !!!!