Вицин отбил жену у знаменитого режиссера. Как это было?

Георгий Вицин в фильме «Самогонщики»
Георгий Вицин в фильме «Самогонщики»

Зачастую истинные личности актёров связывают с их образами на экране. И Георгий Вицин не является исключением! Но в действительности он не прослыл трусом или пьяницей. Скорее наоборот, артист может показать лишь хороший пример: здоровый образ жизни и простота души. Несмотря на его природную застенчивость, Георгий был обожаем среди женщин и даже отбил даму сердца популярного режиссёра Николая Хмелёва!

Когда актёр был еще совсем юношей, на минуточку ему было 19, он понял, что такое истинные чувства к женщине. Его избранницей стала супруга Хмелёва Дина Тополева. Их любви не помешала весьма большая разница в возрасте. Представьте себе, 16 лет!

Георгий, хоть и не обладал наружной привлекательностью, мог ловко обаять любую своей простотой, открытой душой и природной стеснительностью. Дина, конечно, также утонула в его чарах, поэтому незамедлительно прекратила отношения с мужем и ушла к молодому артисту.

К слову, Вицин на самом деле шёл на большой риск, выбрав отношения с любимой девушкой: он мог лишиться работы навсегда. Бывший муж избранницы, имея связи в театре, мог запросто оборвать все пути и стремления юноши, лишить его ценных ролей и тем самым оставить без хлеба. Однако Николай оказался незлопамятным и повёл себя выше мести и обиды, оставив бывшую супругу и её партнёра работать в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой.

Георгий и Дина прожили долгие и счастливые 20 лет гражданского брака. За весь период отношений они их так и не узаконили. Их любовь была настолько сильна и чиста, что уже через многие годы после завершения отношений Вицин поддерживал бывшую избранницу в сложное для неё время, когда она тяжело болела.

Понравилась статья? Поставь лайк, мне будет очень приятно и я продолжу писать самые интересные статьи.

Если Вы не хотите пропустить следующую, подписывайтесь на канал.