С какими людьми лучше не садиться рядом в самолете.

Изображение мз открытого источника.
Изображение мз открытого источника.

Психологи говорят о том, что множество людей испытывают страх перед полетами самолетом. Ощущая дискомфорт, неприятные переживания может усилить сосед, который оказался на соседнем кресле. Психологи и опытные путешественники говорят, что эти люди – худшие попутчики.

Оказавшись рядом с неприятным человеком, у многих в разы увеличивается стресс от полета. Если вам попался такой сосед – запаситесь терпением.

Итак, крайне неприятно, если рядом с вами оказался настоящий Сноб с манием величия.

Такие люди, оказавшись в самолете, сразу приписывают себя к касте привилегированных людей. Даже в эконом-классе они требуют к себе особого отношения, смотрят свысока на стюардесс и других работников. Они всегда унижают окружающих, повышая тем самым собственную самооценку.

Ужасно, если с вами оказался человек, которому неведомы правила вежливости. Ваш сосед громко чавкает, снимает ботинки и носки, закидывает не слишком чистые ноги на столик для еды? Мы можем вам только посочувствовать.

Для опрятного человека очень сложно сидеть рядом с неряхой. Обертки от еды, крошки и разлетающиеся во все стороны брызги сока способны вывести из равновесия кого угодно.

А развешанные носки и футболки по всему салону самолета могут серьезно подпортить время полета.

Желание снять футболку на борту самолета – не самое хорошее решение. Есть граждане, которые уверены в идеальности своего тела и готовы обнажиться где угодно. Сидеть рядом с полуголым человеком как минимум неприятно.

Беспокойные мамочки. Некоторые дамы настолько увлечены своим материнством, что забывают о том, что вокруг них есть люди. Они начинают увлеченно кормить грудью ребенка, менять ему памперс или громко воспитывать подросшее чадо. При этом самолет превращается в небольшой детский сад с громогласной воспитательницей. Уже через час мучений чудо-маму и ее потомство начинают ненавидеть практически все пассажиры самолета.

Навязчивые болтуны раздражают больше остальных. Они не знакомы с элементарными правилами поведения, начинают навязчиво предлагать помощь и втягивать в разговор, даже если вам этого не хочется.

А вам попадались такие попутчики? Большинство из них объединяет только отсутствие элементарного воспитания и не умение соблюдать личные границы человека. Не будьте таким раздражающим соседом, чтобы не портить впечатление о поездке.