Нэнси Пелоси не сдержалась и торжественно разорвала листок с речью за спиной Трампа

5 February 2020

Кто особо знал некую Нэнси Пелоси? До видео, где женщина триумфально рвёт доклад Трампа за спиной у Трампа, о ней и не слыхивали. А ведь дамочка - не последний политик в Вашингтоне, спикер палаты представителей демократов. Это же как Дон ей насолил! Сдаётся мне, здесь замешаны не только политические взгляды. Разбираемся, вот сама Нэнси.

Годы дают знать о себе, но все равно видно, в молодости женщина была настоящая красавица
Годы дают знать о себе, но все равно видно, в молодости женщина была настоящая красавица

Американское общество разделилось на 2 лагеря: мужской и женский по поводу поступка спикера.

Каждый год, каждый президент произносит торжественную речь "О положении страны". Не избежал этой участи и Трамп. При этом письменный доклад Дональд вручил и двум политикам у себя за спиной. Одним из этих людей была Нэнси. Под конец речи женщина сзади Трампа демонстративно порвала речь на кусочки. Американский президент должен быть благодарен, что ещё клочки бумаги не полетели ему на голову.

Журналисты стараются поступок миссис Пелоси предоставить как клубок политических противоречий.

Но мне сдаётся, в порыве Нэн действовала не как спикер, а как женщина. Глядите видео, а потом ко мне возвращайтесь.

Дональд сам спровоцировал такую ситуацию. Женщина, даже спикер, жаждет внимания и уважения, чего Дон к своим годам так и не понял. Перед своим выступлением он пожал руку мужчине за спиной, а бедняжку Нэн проигнорировал. На глазах у всей нации в прямом эфире.

Поэтому и порвала.

Дон - известный женолюбец, не посчитал нужным уделить внимание тетеньке в возрасте. Сам он уже поспешил назвать бессовестницу не в своём уме.

На самом деле Трамп всю жизнь женщин особо не уважал, использовал и не замечал после определенного возраста. Думается, Трамп в Белом доме насолил всем мисс и миссис серьёзно. Непожатие явилось последней точкой кипения. Там, за закрытыми дверями Дональд бог знает что позволял себе. И нарвался таким образом.

Миллиардеру перевалило за 70 лет, а вежливым стать он так и не смог с прекрасным полом.

Когда-то давным давно он женился на чешской лыжнице Иване. Смелый поступок, удививший в свое время весь высший свет. В браке с ней погуливал и однажды решился на развод. Новая жена Марла была естественно моложе предыдущей.

Ивана тяжело переживала развод по первости. Снялась в те годы в фильме "Клуб первых жён" и смогла воспрять духом. Ходили слухи, что именно она раскрыла глаза Дону на измены разлучницы.

Трамп развёлся и спустя годы нашёл Мелани. Надо ли писать о разнице супругов в годах? Женщин он завлекали с помощью золота и всегда это осознавал. Поэтому и отношение такое как к низшей расе.

Жену последнюю он обижает. Так считает пресса. То как собачку позовёт похлопыванием по бедру, то забудет почти про неё в торжественной обстановке.

Женщины не пользуются уважением у Трампа, но пользуются вниманием, если молоды и привлекательны. Увы, Нэн уже давно не молода. Фи, буду ей руку жать, обойдётся! Так решил Трамп перед речью и важно стал говорить. А женщина взяла и отомстила.

Неслыханное действо по отношению к президенту. Спикер знала, что не заметить такой поступок не смогут. Все сделала расчетливо и хладнокровно.

Тем самым она очень унизила Дональда и таким образом уменьшила его шансы на второй срок.

Как вам эта парочка? Или тут не женщина совсем, а обозлившийся политик? Пишите.