Русская чиновница разозлила горожан хвастовством и демонстрацией шикарной жизни

26 November 2019

Российская чиновница из Ульяновска Светлана Опенышева, ставшая известной после фото в шоколадной ванне, снова дала повод о себе заговорить.

Напомним, чиновница спровоцировала вокруг себя крупный скандал, когда показала в интернете, как купается в шоколадной ванне. Дорогостоящая спа-процедура вызвала много обсуждений в сети.

«Много шоколада не бывает», — подписала чиновница фотографию.

На этом женщина не остановилась.

Очередной шквал возмущения вызвала фотография, где женщина похвалась «соленьями на зиму» — пакетом с пачками денег.

На следующем фото чиновница показала роскошный спа-салон, больше похожий на королевские владения, и сопроводила фотографию следующим комментарием:

«Кризис? Нет, не слышала».

После такого Светлане Опенышевой пришлось публично извиняться и удалять скандальные посты. Ей сделали выговор.

Однако женщина продолжает провоцировать своими высказываниями бурные обсуждения. В частности, на днях она высказалась в соцсети по поводу неотремонтированного крыльца в МФЦ в ее родном Ульяновске. Из-за отвалившейся плитки и обшарпанных ступеней она в рамках своих полномочий решила закрыть центр, и людям пришлось добираться в МФЦ в другие районы. Провести ремонт крыльца она потребовала у городских властей. В сети обсуждают, стоило ли сломанное крыльцо такого решительного шага.

Как вы считаете, стоит ли чиновникам жить более скромно и не выставлять все свои достижения напоказ? Или, напротив, они должны сделать свою жизнь еще более открытой?