Дочь Ксении Бородиной попала на операционный стол

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина воспитывает двух дочерей - 10-летнюю дочь Марусю от рака с первым мужем Юрием Будаговым и 3-летнюю Теону от второго супруга Курбана Омарова.

Ксения Бородина с Марусей
Ксения Бородина с Марусей

Несколько дней назад Ксения и Курбан вернулись из двухнедельного путешествия по Америке. Пока родители наслаждались красотами Большого Каньона и изучали окрестности Голливуда, дети звездной пары оставались дома под присмотром нянь.

А когда Ксения и Курбан вернулись домой их ожидал неприятны сюрприз. В пятницу 4 октября Маруся как обычно отправилась в школу. На занятиях девочка почувствовала себя плохо и ей вызвали скорую. Прибывшие на место врачи заподозрили у Маруси аппендицит и забрали ее в больницу, где ее сразу же положили на операционный стол.

40 минут, пока дочка находилась в операционной, Ксения не находила себе места. На своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая призналась, что если бы не поддержка мужа, она бы наверное сошла с ума от переживаний. К счастью все обошлось. Операция прошла успешно и через три дня маленькую пациентку выписали. Сейчас Маруся находится дома и восстанавливается после операции.

По словам знакомых Бородиной, старшая дочь Ксюши растет послушной, дисциплинированной, культурной и очень доброй девочкой. Она трогательно заботится о младшей сестре и старается помогать маме по дому. Маруся хорошо учится в школе и делает успехи в художественной гимнастике. В отличие от Теоны Маруся не любит позировать перед камерой, поэтому ее фотографии не часто появляются в мамином Инстаграм. Кстати, из-за этого некоторые пользователи обвиняют Бородину в том, что она разделяет детей, отдавая предпочтение младшей дочери. Но это не так.