Дочки "Мумий Тролля". Как выглядят повзрослевшие дочери Ильи Лагутенко

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Илья Лагутенко и его группа "Мумий Тролль" пользовалась невероятной популярностью в 90-х годах прошлого века. Несмотря на то, что сейчас песни коллектива не звучат из каждого утюга, музыканты продолжают гастролировать и записывать новые альбомы.

Илья Лагутенко с женой Анной Жуковой
Илья Лагутенко с женой Анной Жуковой

Илья давно покинул родной Владивосток, женился, родил детей, но до сих пор не осел на одном месте. Артист с женой Анной Жуковой и дочерьми Валентиной-Вероникой и Летицией находится в постоянном движении. Илья считает, что дети должны познавать мир, поэтому они переезжают из города в город, из страны в страну. Этим летом семья Лагутенко жила на балтийском побережье в Юрмале, где музыкант приобрел шикарный дом.

Илья с дочками
Илья с дочками

Анна и Илья познакомились в 2007 году во время съемок рекламного ролика. Музыканту с первого взгляда понравилась красивая и умная девушка, которая на тот момент была востребованной на западе моделью.

Анна Жукова с дочками на фестивале Нашествие 2019 год.
Анна Жукова с дочками на фестивале Нашествие 2019 год.

Их бурный роман быстро перерос в брак и в 2008 году Анна родила любимому мужу дочку. Девочка появилась на свет в одной из лондонских клиник. Малышку назвали двойным именем Валентина-Вероника, в честь тещи и бабушки. Чтобы не выговаривать длинное имя, родные придумали девочке короткое и милое прозвище - Виви. Через год в московском роддоме родилась вторая дочка музыканта. Ей дали красивое имя Летиция, что в переводе с латыни означает "радостная" .

Лагутенко с семьей
Лагутенко с семьей

Сейчас Виви и Летиции 11 и 10 лет соответственно. Они живут в Лос-Анджелесе и учатся в престижной школе. Если сын Ильи от первого брака очень похож на отца, то девочки унаследовали внешность своей красавицы мамы. У них светлые волосы и правильные черты лица. Возможно повзрослев они, как Анна сделают модельную карьеру, во всяком случае внешние данные у них для этого есть.

Кстати сестренки иногда принимают участие в выступлениях и уже успели сняться в клипе своего отца. Когда Виви было 6, а Летиции 5лет, Илья решил записать клип на новую песню "С чистого листа". Съемки ролика проходили на берегу Тихого океана. На кадрах видно, как малышки вместе с музыкантами бегают по пустынному пляжу, а потом подыгрывают им на музыкальных инструментах.