Экс-любовница Прохора Шаляпина, утверждавшая, что ждет от певца ребенка, показала новорожденного сына

15 июля бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина 40-летняя Татьяна Гудзева, утверждавшая, что ждет ребенка от певца, родила сына.

Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева
Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева

С того момента прошло две недели и на своей странице в социальной сети Инстаграм девушка впервые показала мальчика и похвасталась, что после родов за 13 дней сумела сбросить 12 килограмм и это при том, что она не сидит на диете, а хорошо питается, чтобы кормить младенца грудью.

На снимке Татьяна изображена с сыном на руках в собственной спальне. На кадре видно белоснежную кроватку малыша и пеленальный столик, рядом стоит большая двуспальная кровать.

Кстати, после того как стало известно, что Татьяна стала мамой во второй раз, поклонники принялись поздравлять Прохора Шаляпина с рождением сына. Однако певец не спешит признавать ребенка. Артист говорит, что если это действительно его сын, то Гудзева докажет это сделав тест ДНК на отцовство.

Но Таня похоже пока не спешит с этим, сейчас больше всего молодую маму волнует вопрос, стоит ли делать прививки ребенку или нет.

Что касается предполагаемой бабушки, то мать Прохора не верит Татьяне. Ведь родив старшую дочь от другого мужчины, она повесила ребенка на гражданского мужа, который долгое время считал девочку своей, пока добрые знакомые не посоветовали ему сдать тест на отцовство. Анализ показал что мужчина и девочка не являются родней. Вот и теперь мама Прохора считает, что Татьяна обманывает сына и навязывает ему чужого ребенка.