Как выглядит 18-летняя дочь бывшего солиста "На-на" Павла Соколова

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В 2019 году экс-солист группы "На-На" Павел Соколов, который проработал в коллективе 11 лет, отметил свой 45-летний день рождения.

Сейчас Павел занимается сольной карьерой и воспитывает двух дочерей от разных браков.

Павел Соколов
Павел Соколов

Впервые Соколов женился в 25 лет на танцовщице Наталье Белей. В 2001 году супруга родила ему дочь Алину. Поскольку на тот момент коллектив активно гастролировал по стране, Павла практически никогда не было дома и Наташа, сидя одна с ребенком сходила с ума от ревности. Ведь она прекрасно знала, что девчонки не дают прохода музыкантам "На-на" и была уверена, муж изменяет ей.

Павел с 15-летней Алиной
Павел с 15-летней Алиной

Через несколько лет супруги подали на развод. Но не прошло и пяти лет, как Соколов вновь женился на давней знакомой по имени Лариса. Она была несколько старше музыканта. Юрист по образованию, Лариса заставила супруга, у которого не было диплома о высшем образовании, пойти учиться. Соколов со скрипом закончил ВУЗ, а потом расстался с женой, так и не успев обзавестись наследниками. Правда вскоре в его жизни появилась новая женщина, которой предстояло стать его третьей женой. Сейчас Павел счастлив в браке с Викторией. Не так давно она родила ему дочь Софию.

Павел Соколов с дочками
Павел Соколов с дочками

В отличие от первой супруги, Виктория на ревнует Павла к поклонницам, ведь она гастролирует с мужем. Вика работает на подтанцовках вместе с первой женой Павла Натальей. Как ни странно бывшая и нынешняя жена подружились и иногда они объединяются против Павла.

На видео Павел Соколов выступает дуэтом с Алиной.

Сохранив хорошие отношения с первой женой, Соколов имеет возможность принимать участие в воспитании своей старшей дочери. В этом году Алине исполнилось 18 лет. Они живет недалеко от отца в его старой квартире на Мичуринском проспекте. В прошлом году Алина успешно окончила школу и поступила в МПГУ - институт журналистики, коммуникаций и медиаобразования. Сейчас девушка учится на журналиста на заочном отделении и ведет свой Инстаграм, где можно увидеть свежие фотографии Алины.

Павел говорит, что его старшая дочь прекрасно разбирается в моде и имеет светлую голову, поэтому могла бы сделать успешную карьеру юриста или финансиста. Но у девушки на этот счет свое мнение.

Алина получила от родителей музыкальные способности, она отлично танцует и у нее неплохо получается петь дуэтом с отцом. Кстати, что вы думаете о вокальных данных Алины.