"Куда спешите? Да надо быстрее видео на ютуб с вами загрузить": инспектор задал провокационный вопрос, как ответить

Автофорумы полезная вещь для автолюбителей. Можно найти много ответов на разнообразные вопросы. Наша редакция так же использует их в полезных целях. Мы ищем интересные вопросы, на которые с радостью даем ответы в своем блоге Я.Дзен.

Отметим один важный момент: мы не призываем вас использовать наши советы. Вы должны сами читать их и понимать, полезны они для вас или нет. Помните это ;)

Перейдем к теме публикации: инспектор задает вопрос "Куда Спешите?"

Есть много важных нюансов в этом вопросе. Для чего вообще инспектор его задает? Все просто, он хочет спровоцировать нужный ответ или продавить вас психологически. Ведь если вы замешкаетесь и ответите, что-то не внятное, недобросовестный работник ДПС может зацепиться за это и получить в итоге фин. помощь.

Наш Youtube-канал, подписывайтесь:

Дальнобои учат правильной езде автохамов

Наша редакция отыскала хороший ответ на этот вопрос. Но учтите, для него вам потребуется видеорегистратор... любой.

Тормозит вас инспектор, сразу поворачивайте регистратор в его сторону. Он подходит, представляется и задает такой вопрос, что делать дальше? Отвечаем таким образом:

- Да надо быстрее видео на ютуб с вами загрузить! Вот регистратор снимает уже!

Гражданин в форме больше не будет иметь к вам никаких вопросов. Ну если вы действительно ничего не нарушали. Зачем ему лишняя слава, пусть даже в локальных масштабах.

Это проверенный ответ. Его нам посоветовал один из наших подписчиков. И вы знаете, он довольно действенный. Проверенно нами.