"Насмотрелся ютуба и умничаешь тут": как наглый сотрудник ДПС получил отпор

Youtube стал очень важной площадкой для нынешнего поколения людей. На нем можно найти все что захочешь. Помощь в ремонте любой техники или дома, полезные советы и для домохозяек, огородников, до помощи в общении с наглыми и недобросовестными инспекторами.

Такие-то видео я люблю. Дело не в том, что я не знаю правил и из-за этого смотрю подобные видеоролики, все куда проще. Я не знаю, как их правильно применять. не один раз наблюдал за собой эту оплошность.

Однако благодаря ютубу, я понял некоторые алгоритмы действий и рад их применять в действии. Я всегда изначально спокоен в общении, пока чувствую правильное общение со мной. Пусть даже когда тормозят просто так, для проверки документов, якобы.

Только вот однажды, мне попался крайне занимательный персонаж, которого я не забуду никогда. Такого наглого работника ГИБДД я еще не встречал. Жаль у меня был разряжен телефон на тот момент и я не смог запечатлеть его лицо, дабы все с ним ознакомились. Но то ладно, проехали.

- Здравствуйте, давайте ваши документики проверим. У нас сегодня рейд под таким-то названием (уже не помню)!

Не плохое начало, даже не представился мужчина, а уже что-то требует. По большому счету, я не хочу пересказывать весь диалог. Я могу все преукрасить :) Могу сказать одно, вывел я его хорошенько. Последней фразой ДПСника стала:

- Насмотрелся ютуба и умничаешь тут! Знаем таких, развелось вас!

- А я не имею права отстаивать свои права!? - удивленно ответил я и поехал дальше.

Настроение было приподнято, ведь я не зря тратил время на просмотр видеороликов. А кто-то считает ютуб только развлекательной площадкой. Это не так :)

Подписка на канал "АВТОКОНФЛИКТ"!