Он должен меня добиваться...

Не дай Бог! Особенно если женщина всерьез начнет следовать этому правилу в повседневной жизни.

Самый плохой принцип или совет, от кого бы он не поступал. Дать его может только тот, кто либо ничего не понимает в смысле отношений, либо, почему-то, рассматривает их как войну.

Ибо совет полностью игнорирует примитивные вспышки мужского желания. Вообще ему неподконтрольные. Непонятные. Спонтанные. Мало ли почему и отчего возникшие.

А тут вдруг - "недоступная".

????

Да и с чего бы такая постановка вопроса? Думаете, что таким поведением, осуществленным всерьез (!), если вы не дай Бог, отнеслись именно так, вы подстегнете его желание?

Кто вам это сказал? Откуда вообще эти выдумки?

Практикуя недоступность, вы постоянно провоцируете проблемы в "этой" сфере. И они, в конце концов, "накроют". Потому что вопрос не в "недоступности", а как раз наоборот. Что может быть глупее, чем отказывать любимому мужчине (!) в желании обладать вами? Думая, что это ему понравится ))

И тут опять все просто. Это только кажется, что ему "хочется добиваться". Правда?

"Он" каждый день видит сотни "недоступных" женщин. Которых он, может и желает чисто гипотетически, мысленно (через одну), но вот "добиваться"... Да ну нафиг.

Приходит домой, к любимой жене. И - получи. Еще одна "недоступная". Единственное, что у него будет в голове - это сплошь нецензурное.

Так что правило простое. Флирт - да. Недоступность - нет. Если не понимаете разницы, то у вас проблемы. Но и флирт, успокою дам, нужен вовсе не так часто, как им кажется. А в разы меньше.

И не надо путать "доступность" с блеклостью.

Естественно это не касается ситуации "только начались отношения". Тут - как по минному полю. Смотря во все глаза и прислушиваясь. Но и тут формальный хронометраж (когда, через сколько?) не имеет значения. Сразу или через две недели, этот факт ни от чего не застрахует и ни на что не повлияет в дальнейшем.

Можете соглашаться, не соглашаться, возмущаться, но когда столкнетесь с необходимостью делать выбор в реальной жизни, этот текст вспомнится и поможет сделать правильный шаг.

И разумеется, все написанное не касается тех случаев, когда отношения дошли до скотского уровня и любая близость с "ним" вызывает отвращение. Ведь речь то шла - только о любимых.