дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Топ-7 сексуальных косплеев

26 July 2019

За последние 5-10 лет мир косплея обрёл огромную армию фанатов, которые любят превращаться во всеми нами любимых персонажей видеоигр, фильмов и сериалов. У каждого косплеера в наше время есть аккаунты в Instagram и Facebook, а иногда они присутствуют и на YouTube. Если вы посмотрите на популярных женщин-косплееров, у каждого из них есть десятки удивительных работ. В этой статье мы поговорим о самых известных из них.

1. Helly Valentine

Рюко Матой из Kill la Kill
Рюко Матой из Kill la Kill

Хелли Валентайн — девушка из России, прославившаяся на Западе. Каждое ее видеоигровое произведение запомнится как поклонникам любимого фэндома, так и обычным поклонникам женской красоты. Очаровательный Трисс Мэригольд, D.Va от Overwatch, изящный 2B от NieR: Automata. Но большинство работ Хелли представляют аниме стилистику.

Трисс Мэригольд из серии видеоигр "Ведьмак"
Трисс Мэригольд из серии видеоигр "Ведьмак"

Дело в том, что ее внешность является идеальным живым воплощением персонажей из японской анимации. У Хелли поразительно милое лицо, что делает ее привлекательной. В то же время у ее косплеев есть две версии — стандартная и 18+. Сочетание красивого обнаженного тела и привлекательной женщины вызывает желание оказаться в её объятиях. Неудивительно, что многим этот подход понравился. Стоит также отметить, что каждый костюм Хелли — настоящий шедевр. Качественная ткань, обилие мелких деталей и максимальная аутентичность.

2. Jannet Incosplay

Массане из аниме "Клинок Ведьм"
Массане из аниме "Клинок Ведьм"

Жанна Рудакова или Jannet Incosplay - одна из самых известных российских женщин-косплееров. Она первой в России превратила воссоздание вымышленных персонажей в серьезный бизнес. Widowmaker из Overwatch, Трисс Меригольд, Кортана из Halo 5, Кайлина из «Принца Персии» и множество героев аниме. Иногда Жанна балует фанатов эротики снимками в нижнем белье, ассоциирующимися с определенным фэндомом. Получается красиво и сексуально.

3. Misa Chiang

2B из Nier: Automata
2B из Nier: Automata

Миса Чан — женщина-косплеер из Тайбэя, Тайвань. Она работает в этой отрасли уже 8 лет, и теперь о ней знает весь мир. Как и многие азиатские косплееры, она похожа на симпатичную куклу, но, по крайней мере, ее портфолио не включает исключительно аниме персонажей.

4. MiMi Chan

D. Va из Overwatch
D. Va из Overwatch

МиМи Чан — женщина-косплеер из Вьетнама и самая милая женщина в этой статье после Helly Valentine. Все ее работы основаны на ее очаровательной молодости - MiMi Chan всегда стремится вызвать нежность и выбирает работы, соответствующие её внешности. Как правило, это симпатичные персонажи из видеоигр и аниме. У нее также есть несколько модельных фото сессий в нижнем белье. Мы могли бы упрекнуть девушку за то, что она недостаточно экспериментировала, но, судя по количеству ее поклонников, ничего менять не нужно. Единственное, что нас удивляет, - это полное отсутствие сложных костюмов.

5. Jenna Lynn Meowri

Марселин из Adventure Time
Марселин из Adventure Time

Дженна Линн Меоури — косплеер из Далевилла, США. Она относительно новичок в косплее (начала в июле 2015 года), но уже успела завоевать серьезную популярность. Главная особенность Дженны — ставка на ее сексуальность во всем — от костюмов и поз до взглядов и выражений. Неудивительно, что помимо косплея, она часто делает немного эротических фотосессий.

6. Katyuska Moonfox

Kaine из Nier: Automata
Kaine из Nier: Automata

Австралийская модель Katyuska Moonfox, пожалуй, самый яркий представитель эротического косплея. Никаких сложных костюмов и ролплэя, минимум одежды и максимум снимков в нижнем белье. Тем не менее, девушка этим не ограничивается - в интернете множество совершенно обнаженных фотографий. Судя по ее популярности, людям нравится такой подход. И она действительно красивая.

7. Jessica Nigri

Ассасин из серии видеоигр Assasin`s Creed
Ассасин из серии видеоигр Assasin`s Creed

Трудно найти современного молодого человека, который бы не слышал о Джессике Нигри. У нее красивое лицо, роскошная фигура, обаяние и великолепные костюмы, но это то, что есть и у других менее популярных косплееров. Мы думаем, что ее главное преимущество в том, что она не создает искусственных границ между собой и своими поклонниками. В ее видео заметно, что Джессика открыта для своих подписчиков и готова обсуждать любые темы, не стесняясь и не боясь выглядеть глупо. Что касается косплея, то его качество всегда на высшем уровне.