дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Представители крупнейших российских производственных компаний обсудили новые элементы в системе охраны труда

26 July 2019

Мероприятие в формате деловой дружеской встречи, рассчитанное на два дня 25 и 26 июня, прошло в Центре научно-технической информации и библиотек (филиал ОАО «РЖД»). Курировали совещание Клинский институт охраны и условий труда и ОАО «Российские железные дороги». Модератором выступил генеральный директор КИОУТ Андрей Москвичев. 

Первый день встречи прошел в режиме дискуссии. Участники смогли не только поделиться опытом корпоративной политики и наработанными инструментами в сфере охраны труда на предприятии, но и обсудить самые наболевшие вопросы.

Среди приоритетных направлений обсуждения первого дня были такие темы, как причины и динамика производственного травматизма, оценка и управление профессиональными рисками, оптимизация инструкций – уход от массивного документооборота, система поощрения и наказания за работу без травм.  Актуальными видятся проблемы, возникающие у работников из-за отмены льгот после проведения специальной оценки условий труда. Участники также обсудили вопросы, с которыми сталкиваются департаменты охраны труда при реализации концепции нулевого травматизма...

Для того, чтобы продолжить чтение статьи, перейдите на информационный портал «Труд-Эксперт. Управление».