дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Призраки, которых можно встретить на ночной дороге

26 July 2019

Издавна ходят легенды о приведениях на дорогах. Немало людей видели приведения или их фиксировали камеры.

Существует три вида призраков на дороге. Одни появляются перед автомобилем и пугают водителей, вторые приходят в виде людей и наконец, третьи автомобили-призраки.

Первые могут появиться внезапно и попасть под колеса. Водителю кажется, что он сбил человека, но он не найдет ни тела ни крови.

Вторые могут открыть дверь, залезть в машину и даже поговорить с водителем, а затем исчезнуть. У автомобилистов существует немало рассказов о таких «попутчиках». Все рассказы очень похожи: на дороге стоит одинокий человек и ловит машину, а потом испаряется в воздухе.

Подвозить таких «людей» не очень приятно, но намного неприятнее, когда они появляются перед самой машиной и тут же испаряются. Призрачные машины появляются из неоткуда, водитель сильно пугается, когда на него летит, к примеру, автобус. Иногда при столкновении с таким призраком можно услышать звук аварии, звук стекла и грохот. При осмотре, следов аварии найти невозможно .

Например, в Индии был случай, который зафиксировали камеры, как призрак переходил дорогу. Фантом вышел на дорогу и двинулся в сторону леса, через него проехал мопед, но его не испугало, он спокойно перешел дорогу и пошел в лес.

Приведения в нашем мире могут не только пугать живых, но спасать. Был такой случай, когда призрак спас человека. Этот случай, который по сей день обсуждают в интернете, когда поздним вечером девочка перебегала дорогу. В темноте она не заметила, что за машиной, которую она пропустила, едет следующая. Девочка должна была оказаться под колесами, но ее спасает призрак ее отца. В момент, когда она находилась в сантиметре от смерти, ее буквально «сносит» человек-вспышка. Человеком это назвать сложно, так как за долю секунду "это", переносит девочку на другую сторону дороги. В интернете пишут разное, кто пишет о монтаже, а кто о реальном призраке. Ведь не редкость когда призраки или ангелы-хранители спасают своих подопечных. Девочка отделалась легким испугом.

Призраки бывают и злыми, есть фантомы, которые провоцируют аварии. Дорога Люберцы-Лыткарино кишит призраками, неподалеку от дороги находится кладбище, где по приданию хранили самоубийц. Внезапно на дороге может появиться фантом или броситься под колеса. Местные жители уже не удивляются такой аномалии.

Призраки появляются на тех дорогах, где происходят аварии. Обычно родственники, ставят крест у дороги, как память о дорогом человеке, о месте его гибели. Этого делать категорически нельзя. Крест заставляет возвращаться душу убиенного снова и снова. Вот души и бродят неприкаянные, пугают людей и провоцируют новые аварии.

А вы слышали о призраках на дорогах?

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.