дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Стримерка бросила своего кота, раньше она давала ему водку - злобные интернаты

26 July 2019

Сколько соды может поразить вашу голову из-за большой популярности показывает пример стримеров с ником Alinity . К счастью, 31-летняя девушка из Саскачевана в Канаде уже делала разные странные вещи во время передачи игр, но ее последняя шутка сломала все предыдущие.

Патологическое отношение.
Патологическое отношение.

Во время трансляции игры из игры Apex Legends перед монитором Alinity решила запрыгнуть на свою кошку . Создание имени Майло ранее часто гостят на различных streamach, тем самым привлекая большую группу пользователей Интернета так эффективно , как часто чрезмерно подвергаются женские качества. 18 июля Алинити решила пойти с кошкой довольно жестоким способом - взяв его в свои руки и бросив его через голову. Это вызвало огромный шторм.

Запись об инциденте была сделана доступной одному из пользователей Twitter. До сих пор их любили 79 800 раз и делали доступными более 24 500 раз. Фильм также попал на домашнюю страницу Reddit, где уже набрал более 10000 голосов.

Пользователи интернета сообщают, что стример ранее очень плохо относился к своей кошке , иногда демонстрируя агрессию по отношению к нему. В июне 2019 года Алинити наклеила свою наклейку на лицо своего питомца, что сделало существо явно несчастным. В Твиттере также был опубликован фильм 2018 года, где женщина выплевывает водку (!) Прямо изо рта в кошачий рот . Это явно забавляет реакция животного.

Не так давно Instagram удалил учетную запись еще 4,5 миллионов «подписчиков» учетной записи другого стримера - Belle Delphine . Известная своими пряными фотографиями и фильмами, она недавно прославилась продажей воды из ванны, в которой купалась по цене 30 долларов за банку.