«БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ»: ТЕХНИКА МИРОВОГО УРОВНЯ

22 October

На выставке «Агросалон-2020» были продемонстрированы машины известных брендов, которые в Омской области представляет АО «База Агрокомплект». Более 22 лет она поставляет омским аграриям оборудование, сельхозтехнику и запасные части.

«БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ»: ТЕХНИКА МИРОВОГО УРОВНЯ

Пятый раз участвует в выставке «Агросалон» объединение компаний «Алмаз» (ТД «Алмаз», ЗАО «РЗЗ», АО «АНИТИМ», ОАО «РПКТИ»). На своем стенде «Алмаз» представил модели техники, которые в нашем регионе реализует официальный дилер – АО «База Агрокомплект». Широко известен на рынке оборотный плуг Peresvet ППО-8+1. С прошлого «Агросалона» в эту модель было внедрено более 10 доработок для повышения надежности и улучшения эксплуатационных характеристик. Кроме плуга на стенде была представлена абсолютная новинка от «Алмаза» – мульчировщик Pulsar БМ-7. Он используется весь агросезон: для поверхностного рыхления почвы на глубину 6-12 см, для выравнивания поверхности поля после пахоты, удобрений и закрытия влаги. Мульчировщик – незаменимое орудие для уничтожения сорняков на парах и лущения стерни.

С алтайскими машиностроительными заводами «База Агрокомплект» сотрудничает более 10 лет. Отношения уже стали партнерско-дружескими, многие вопросы решаются по звонку.

«БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ»: ТЕХНИКА МИРОВОГО УРОВНЯ

– Среди всех наших дилерских центров «База Агрокомплект» является образцово-показательным центром, – отметил генеральный директор Торгового дома Роман Пфаф. – Эта компания занимается не просто продвижением и продажей сельхозтехники, но и обеспечивает ее стопроцентное сервисное обслуживание – гарантийное и постгарантийное. В ее магазинах и на складах всегда полный ассортимент запчастей ко всей нашей сельхозтехнике. «Агросалон» – это рабочая площадка, где можно встретиться с клиентами, подвести итоги и правильно спланировать показатели на следующий год.

В рамках выставки ОК «Алмаз» провел дилерскую конференцию. В ней участвовали более 85 торгующих организаций из 65 регионов России, восьми стран СНГ и Азии. Активное участие в её работе приняло АО «База Агрокомплект».

«БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ»: ТЕХНИКА МИРОВОГО УРОВНЯ

С 2012 года предприятие реализует на рынке нашего региона технику для кормления и содержания КРС, внесения органических удобрений и перевозки грузов, выпускаемую под торговой маркой «ХОЗЯИН». Машины этой марки пользуются большим спросом среди аграриев – было реализовано более 130 единиц.

На экспозиции ООО «Интенсивные технологии» можно было увидеть раздатчик-выдуватель соломы РВС-1500Д, предназначенный для организации глубокой подстилки для крупного рогатого скота. Агрегат позволяет механизировать труд животноводов посредством выдува измельченной соломы на подстилку животным. РВС-1500Д способен обеспечить дальность разбрасывания соломы до 16 метров при угле поворота выгрузного желоба 280°. Он может раздавать монокорма на кормовой стол или в кормушки. В числе новинок торговой марки «ХОЗЯИН» – разбрасыватель жидких органических удобрений FST 10000.

«БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ»: ТЕХНИКА МИРОВОГО УРОВНЯ

Немецкой компанией WEIDEMANN были представлены новые телескопические погрузчики Т-7035 и Т-7042, высота хода стрелы которых 7 метров, а грузоподъемность соответственно 3,5 и 4,2 тонны. Одной из ключевых особенностей новинки стало использование запатентованной уникальной системы вертикального подъема, позволяющей обеспечить плавный режим работы на большей высоте с объемным грузом.

По итогам независимого профессионального конкурса инновационной техники компания WEIDEMANN удостоена серебряной медали за внедрение разработок, направленных на повышение комфорта, управления, эксплуатации и обслуживания техники.

С 2018 года АО «База Агрокомплект» является официальным дилером завода «Гомсельмаш», который отмечает в этом году 90-летний юбилей. За относительно небольшое время сотрудничества база зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Зерноуборочные и кормоуборочные комбайны «ПАЛЕССЕ» сегодня пользуются большим спросом в Омской области, реализованная дилером высокопроизводительная техника позволила аграриям выйти на новый уровень технической и технологической модернизации. Широкий модельный ряд и складывающаяся ценовая политика обеспечивает конкурентоспособность для других производителей уборочной техники. Сегодня «ПАЛЕССЕ» успешно эксплуатируются как мелкими фермерскими хозяйствами, так и крупными холдингами, имеющими большие посевные площади и разнообразие культур.

В преддверии знаменательной даты в рамках выставки состоялась встреча руководителей завода и «Базы Агрокомплект». Были достигнуты договоренности о дальнейших поставках в Омскую область сельхозтехники белорусского производства.

Генеральный директор Тамара Баландина сердечно поздравила коллектив завода и лично генерального директора А. А. Новикова с юбилеем, поблагодарила белорусских партнеров за плодотворное сотрудничество и пожелала предприятию стабильного роста и процветания.

АО «База Агрокомплект» представляет омским аграриям сельхозтехнику 35 известных машиностроительных компаний России, СНГ и мира. Современное оборудование отличается высокой надежностью и открывает сельхозтоваропроизводителям новые возможности роста производства и экономики.

«БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ»: ТЕХНИКА МИРОВОГО УРОВНЯ