Техника KRONE

24 October

Омским сельхозтоваропроизводителям хорошо известна высокотехнологичная, современная и надежная немецкая техника KRONE. На выставке AGROSALON компания KRONE представила широкую линейку кормоуборочной техники: комбайн BiG X 530 с кукурузной жаткой EasyCollect 750-3 и подборщик EasyFlow 300 S; тюковый пресс-подборщик BiG Pack 1270 XC; рулонный пресс-подборщик Comprima CF155 XC, который может заготавливать сенаж в упаковке. Триплекс-комбинация косилок EasyCut B 870 CV Collect + EasyCut F 320 CV; валкователь Swadro TC 640, в том числе две новые инновационные модели – роторный ворошитель Vendro 820 и мобильный заготовщик пеллет Premos 5000.

Техника KRONE

Мобильный заготовщик пеллет Premos 5000 производит пеллеты, которые могут идеально использоваться как подстилка, так и корм или топливо; основными материалами для них являются солома и сено бобовых и злаковых культур. Premos 5000 способен производить до 5 тонн пеллет в час, новинка была отмечена серебряной медалью в рамках конкурса. В октябре в Россию были поставлены первые две единицы Premos 5000, одна из них уже продана в хозяйство Амурской области, на агрегате будут заготавливать плотные пеллеты максимального веса при минимальном объёме, для экспорта в другие страны.

Техника KRONE

Преимуществом мобильного заготовщика пеллет Premos 5000 является и то, что ему не требуется здание с инженерными сетями и коммуникациями. Premos 5000 – это первый заготовщик пеллет, подбирающий стебельчатую массу непосредственно в поле и там же спрессовывает в пеллеты. А после завершения сезона заготовки в поле достаточно трактором перевезти заготовщик пеллет Premos 5000 в закрытое помещение и запустить в работу в стационарном варианте, со всем этим справится один механизатор.

Техника KRONE
Техника KRONE

Дилер компании KRONE ООО «Союз Агро» Владимир Утков и торговый представитель «КРОНЕ Русь» по Уральскому федеральному округу и Омской области Евгений Черноусов отметили, что компания KRONE уделяет большое внимание инновационным разработкам. Кормозаготовительная техника KRONE непрерывно улучшается с одной целью – повысить качество производимого корма. И как следствие, всё больше сельхозтоваропроизводителей Омской области останавливают свой выбор на KRONE.

Будь с техникой KRONE на шаг впереди!