Женщина белила в стареньком доме своей матери и наткнулась на клад в стене, который хранился там еще с 1900 года

26 July 2019
Фото взято из интернета
Фото взято из интернета
Привет, гости моего канала. Сегодня у меня для вас очень интересная история из жизни женщины по имени Татьяна.

Произошло это с Татьяной в 2014 году в деревне Тверской области. Тогда в те времена у Татьяны не стало матери и ее старенький домик остался один.

Татьяна, которая жила в городе, решила приехать в деревню на несколько дней и сделать уборку возле дома и в доме. Чтобы люди ничего не говорили, мол, матери не стало и сразу дом забросили.

Во дворе уже убралась и осталось ещё в доме. Осмотрев состояние внутри, решила что нужно белить стены и потолок, потому что уже лет пять никто не занимался этим делом в этом доме.

Принялась работать, но дело было не легкое, потому что дом уже очень старый и много, где пошли трещины, а их нужно было как-то замазать.

Хоть домик и маленький, но побелка задержалась на еще один день. И вот на второй день Татьяна и наткнулась на клад, который был спрятан прямо в стене.

Достав какой-то старенький мешок из стены, она отложила работу и пошла посмотреть, что же в этом мешке. Потому что он был довольно тяжёлый.

Развязав его, она высыпала содержимое на стол. Оттуда посыпались настоящие сокровища. Полно разных момент, золотые кольца, цепочки и другие украшения.

Посмотрев на все это, Татьяна не знала что делать, у нее начались трястись руки. Она не знала, кто мог спрятать эти сокровища в стене и что ей делать с этим.

Но потом она вспомнила, что этот дом достался матери от первого мужа Анатолия. У нее был его номер, поэтому она сразу позвонила ему и рассказала все как было.

От него она узнала, что этот дом был построен еще в 1900 году для богатых помещиков.

Но они никому не показывали, что они богатые, потому что боялись за свои деньги. Поэтому и жили в таком маленьком домике, чтобы не выдать себя.

Но вскоре о них все равно все узнали и те со своим богатством убежали куда-то, оставив домик своим слугам.

Слугами в тот момент был деревенский парень и девушка. Которые вскоре стали родителями Анатолия.

Но, видимо, не все богатство помещики успели забрать с собой или же просто они забыли о том мешке с сокровищами.

На этом история закончилась в местной газете. Так и неизвестно что Татьяна сделала с найденным кладом.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал. Потому что здесь будет ещё много интересных историй.