Монолог адепта секты-2

В первой части описал как попал в секту йоги.

Теперь расскажу как же я там задержался на долгие 7 лет.

Начну с того чтобы было понятно представители каких профессий зависают в такой секте. Прежде всего это все, кто работает с людьми.

Риэлторы, продавцы, организаторы мероприятий и даже представители самой счастливой профессии: сантехники (приходят еще учителя танцев, коучеры ,но они чисто набраться новых мыслей и поискать клиентов

для своей работы).

Вот и я как продавец рано или поздно начинал чувствовать , что начинаю ненавидеть людей. Это верный знак, что мне просто необходимо сходить на йогу.

Похоже нынешний патриарх РПЦ был прав. Кроме того, что тебе удается растянуть мышцы (а среди упражнений есть те, что буквально за пару минут снимают с моей спины сидящего на ней карлика) ты обретаешь мир внутри себя. Тесный физический контакт освобождает от негативных эмоций и ты в кругу улыбающихся людей держащих тебя за руки начинаешь ощущать себя гораздо спокойней и счастливей. Так я ходил около года пока не узнал, что время от времени проводятся внеклассные банные мероприятия.

До этого время от времени были призывы съездить на йоговую дачу, фестиваль тантрической -йоги в Крыму, йожиковую базу отдыха на викэнд-тур, байдарочную недельку

и я отнесся также к банной церемонии. То есть также как всюду не пошел.

Время шло своим чередом, прошло этак полгода. В секте принято подвозить с занятий если кому-то по пути. Еду я значит в свой район

с 2 симпатичными сектантками. Та, что за рулем новенькая,а вторая ,пожалуй, очень давно втянулась. И та ей между делом говорит, что баня тоже очень интересное занятие. И попаритесь и массажики поделаете.

Ну и, вообще, коль скоро баня сектантская, то форма одежды обычная Адам и Ева. Тут моя челюсть упала на приборную доску, а новенькая покрылась румянцем, который контрастировал с ноябрьским дождливым вечером.