Рецепт молодости.

Пшеницу по праву называют королевой еды. Ни одна составляющая диеты не способна дать столь концентрированного питания для всех семи тканей тела (костей, костного мозга, мышц, нервов, кожи, семени и крови). Пшеница лучше всех усваивается человеческим организмом и является самой чистой пищей. Наиболее полезны ростки проросшей пшеницы. Зерно - это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания - рождения нового растения. На это природа даёт самое ценное для питания рождающегося молодого растения, что в ней есть. Учёными доказано, что проростки пшеницы гениальные мусорщики, они разгребают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая ему природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике и защищают от самого страшного заболевания - рака. Вот заключение учёных и натуропатов о пользе проростков пшеницы: 1) Регулируют и восстанавливают правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте. 2) Стабилизируют и восстанавливают правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте. 3) Стабилизирует и омолаживает все системы организма. 4) Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы. 5) Обогащают кровь кислородом, повышают выносливость организма к холоду, к кислородной недостаточности. 6) Гасят различные инфекции и воспалительные процессы. 7) Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества. Повышают иммунитет. 8) Возвращают остроту зрения, заживляют раны. 9) Способствуют активному долголетию, восстанавливают естественный цвет волос, густота, здоровый блеск. 10) Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему. 11) Умиротворяют душу человека. 12) Чудодейственное средство для сохранения молодости . 13) В пророщенной пшенице огромное количество витамин и аминокислот, углеводов и минералов, растительно-белковой массы и клетчатки. 14) Лечит мужское и женское бесплодие. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОРОСШЕЙ ПШЕНИЦЫ. Пшеницу для проращивания надо брать твёрдых сортов. Залить две столовые ложки зёрен (порция на одного человека), всё что всплывёт наверх снять ложкой и выбросить. Осевшие в воде зёрна на час оставить в воде. Затем откинуть на мелкий дуршлаг, тщательно промыть зёрна в проточной воде и расстилают слоем не более 2-3 см. в фарфоровой посуде. Потом заливают эту пшеницу чистой холодной водой так, чтобы верхний слой пшеничных зёрен только прикасался к воде. Всё это накрывают марлей. Главное обеспечить зёрна влагой, воздухом и теплом до 22 градусов. Через 25-30 часов пшеница покажет беленькие проросточки. Зёрна ещё раз промывают, и вот их и жуют медленно и тщательно, желательно с утра. Например, одну чайную ложку жевать одну минуту - это главный процесс. По желанию зёрна можно размешать с мёдом. Для деток и ослабленных больных, которым трудно пережёвывать зёрна, можно делать так: 100гр. пророщенной пшеницы промыть, размолоть в кофемолке и сразу же засыпать в сосуд с кипящим молоком (1 стакан) Остудив кашу её сразу подают на завтрак. Пшеницу нельзя готовить в алюминевой посуде. Начиная такое лечение пшеницей, надо будет ежедневно готовить вышеперечисленный рецепт, чтоб каждое утро была новая порция проростков. ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ: наличие аллергической реакции на глютен. Проростки пшеницы не лечат какую-то болезнь, они лечат весь организм. Как писал В.Шекспир: "Лекарство часто возле нас, а мы его ищем на небе". БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!