Статья 3. Современный мужчина и современная женщина

Посвящается молодым парням и мужчинам, а также девушкам и женщинам, которые иногда задумываются о своем будущем.

1."Современные мужчины"

Портрет среднестатистического современного мужчины

Сейчас я опишу среднестатистического "современного мужчину". Интересно, узнаешь ли ты в нем себя?

Итак, поехали.

Он занимается "саморазвитием", бизнесом или трудится на наемной работе, зарабатывает деньги для того чтобы покупать на эти деньги всяческие "ништячки", а потом снова зарабатывает деньги и снова покупает "ништячки", так круг замыкается.

Эти "ништячки" в изобилии подкидываются в его "мужскую" картинку восприятия "современного мира" посредством маркетинга транснациональных корпораций, а также производными продуктами этого маркетинга в виде воспитания, общественного мнения, моделей поведения окружающих людей, родных, близких, друзей и, конечно же, кумиров, на которых все хотят равняться.

Вкратце перечислю "ништячки" за которыми гонится "современный мужчина":

1. Крутая тачка

2. Собственная квартира, дачка

3. Модный айфон

4. Модные шмотки

5. Модная еда

6. Модная тусовка, модный отдых заграницей и еще что там модное бывает?

7. "Современная женщина"

Да-да, ты не ослышался, седьмым пунктом идет "современная женщина", которую "современный мужчина" в большинстве случаев буквально покупает, а если быть точнее, то пытается купить.

"Современная женщина" наверное возмущенно встрепенулась, прочитав строки выше ;-) расслабься, черед "современной женщины" придет чуть позже.

Итак, с первыми шестью пунктами все более или менее понятно, что же с седьмым?

Моя статья на околоотношальческую тему, поэтому разберем пункт 7 подробнее.

Как "современный мужчина" покупает "современную женщину"?

Все очень просто и зависит от количества денег и развития фантазии у "современного мужчины":

начинается все от цветочков и модных кафешек и заканчивается в районе "крутой тачки" или "квартиры". Как говорится все зависит от бюджета, ой, "фантазии" "современного мужчины"...

В редких случаях бюджет позволяет пойти дальше, например до трехпалубной яхты или самолета, но мы же сейчас о простых гражданах размышляем, правильно? О таких как ты и я.

А легенда у всего этого потребл...ства проста и волшебна и взята с голливудских экранов:

"Она такая одна на всем белом свете! И целого Мира мало, чтобы положить к ее ногам..." и прочая хрень.

Раскрою небольшой секрет, который, конечно же, для многих секретом и не является.

Всё это "современный мужчина" делает с одной лишь целью - уложить объект своего вожделения "современную женщину" в койку, а в перспективе, в своих розовых фантазиях вообще завладеть женщиной навечно...

Вот так вагина натянута на уши "современному мужчинке" или аленю, как я ласково буду называть "современного мужчинку" дальше.

Технология надевания вагины на уши аленю частично рассматривалась в двух первых статьях, поэтому останавливаться на ней не буду. Одной из важнейших причин этого процесса является отсутствие у современных парней именно Мужского воспитания, Мужчины с большой буквы "М".

Львиную долю времени современные парни воспитываются женщиной - начиная от воспитателей в садиках, учителей в школах и заканчивая высшими образовательными учреждениями.

Мальчишкам все время вдалбливается в голову, что они должны и обязаны девочкам "уступать, прощать, любить" и что там еще тебе рассказывали про твои долги перед девочками?

Мамочки в семьях сдувают пылинки со своих сыновей, оберегая от трудностей и от всего от чего надо и не надо, тем самым выращивая беспомощных слюнтяев, подверженных влиянию чужого мнения и не способных самостоятельно принимать решения.

К тому же для собственной выгоды мамочки вдалбливают сыновьям картинку мира, в которой женщина (коей и является мамочка) - это центр Земли, о котором мальчик всегда ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН заботиться и исполнять все ее прихоти.

А где же в этот момент папашки этих пацанов?

Папашкам же тупо некогда заниматься воспитанием, им надо деньги зарабатывать на "ништяки" для жены и детей, и только по остаточному принципу для себя. Испиленные вдоль и поперек запросами от своих жен, задроченные всеми "обязан и должен" слабохарактерные папашки попросту самоустраняются от всего от чего можно на рыбалках, на дачах, играя в компьютерные игры, или в большинстве своем ныряют в бутылку, у которой, как известно, дна нет.

Если кто не в курсе - посмотрите среднюю продолжительность жизни мужчины в России (по большому секрету скажу, что статистику иногда как бы это сказать помягче...приукрашивают что ли).

Мой отец умер в возрасте 51 года.

Кому-то везет и в их семье отец является именно Мужчиной с большой буквы, но такие семьи уже смело можно заносить в Красную книгу.

И лишь редкие экземпляры пацанов благодаря своему везению, наличию примеров именно Мужского поведения в своем окружении, благодаря своим жажде знаний, несломленным воле, самодисциплине и характеру, вопреки имеющемуся матриархальному тренду, вырастают Мужчинами с большой буквы "М"

Так кто же такой этот "Краснокнижный" Мужчина? Оставим ответ на этот вопрос на десерт, а пока перейдем к долгожданным "богиням", то есть к "современным женщинам".

2. "Современные женщины"

По аналогии я опишу среднестатистическую "современную женщину".

Она занимается "саморазвитием", бизнесом или трудится на наемной работе, зарабатывает деньги для того чтобы покупать на эти деньги всяческие "ништячки", а потом снова зарабатывает деньги и снова покупает "ништячки", так круг замыкается.

Эти "ништячки" в изобилии подкидываются в ее "женскую" картинку восприятия "современного мира" посредством маркетинга транснациональных корпораций, а также производными продуктами этого маркетинга в виде воспитания, общественного мнения, моделей поведения окружающих людей, родных, близких, подруг и, конечно же, кумиров, на которых все хотят равняться.

Опа!!! "А в чем отличие от "современного мужчинки"?" - совершенно резонно спросишь ты.

Отвечаю: "В том-то и прикол что почти ни в чем! Быть может список самих "ништячков" побольше. Но самое главное в том, что современная женщина настолько "сильная и независимая", что ей только не хватает мужского полового органа между ног, чтобы стать мужчиной ;-) а так все как минимум на равных или даже круче, чем у мужчинок."

Давай вместе попробуем разобраться в нюансах.

Конечно же методики добывания "ништячков" у женщин немного отличаются от мужских.

Первый способ: кто-то действительно поверив в педалируемое равенство полов влезает в "мужскую шкуру" и становится так называемой карьеристкой, бизнесвумен или "мужиком в юбке".

Второй способ: более ленивые действует хитрее, натягивая свою ватрушку на голову аленю и прикидываясь, когда выгодно "слабым полом" и "яжедевочкой", разводит этих самых аленей на "ништячки" в виде походов по салонам красоты, силиконовых сисек, шмоток, айфонов, отдыхов заграницей, а при наличии ОСОБЫХ талантов и на машины, квартиры, дачи и пароходы.

Чтобы переложить на аленя побольше обязанностей в ход идут всё те же аргументы о "слабости женщины", поэтому мол давай-ка исполняй свои "мужские обязанности" по поддержанию комфорта моей персоны.

В то же время, когда выгодно, "современная женщина" тут же вспоминает, что у нее столько же прав, сколько и у мужчины и, соответственно, мужчина должен уважать ее и считаться с ее мнением, ведь "мы равны!"

Второй способ намного проще, но и он уже требует неких усилий, несмотря на изобилие аленей, кружащих вокруг "современной женщины". Ведь желающих заполучить аленя пожирнее очень много.

Этим и обусловлена растущая в последнее время популярность различного рода тренингов для женщин а-ля "как найти свою любовь", в основном направленных на то, как покруче заманить, а потом выжать досуха очередного аленя, попавшегося на пути "современной женщины".

Инструментарий бытовой проститутки, ой, "современной женщины" для достижения счастья в виде поимки и оприходования ресурсного аленя:

1. Внешность.

2. Сиськи.

3. Жопа.

4. Манипулятивные техники

5. Мммммм? А еще что-то применяется?

Ах, да...женщина - это "богиня, берегиня и прочее неземное чудо из чудес"! Как я мог забыть.

Почему же все так происходит?

Да все потому, что таков запрос со стороны аленей.

Аленю вполне достаточно того, чтобы женщина была более менее симпатичной на личико, имела хорошую фигурку и все, он уже готов сложить к ее ногам все, что имеет.

А если женщина показала ему свою вагину - все, считай дело сделано, алень добился "женщины своей мечты", а "современная женщина" загнала аленя в стойло...

"Современная женщина" с самого раннего детства "Прынцесса" и "Королевна", воспитывается так, что все вокруг ей должны и она центр мироздания.

С детства мамашка рассказывает девочке, что она достойна самого лучшего "прынца на белом коне" и что на меньшее соглашаться ни в коем случае нельзя. Тебе наверное знакомы эти принцеждалки?

С другой стороны сексуальная революция и свобода привели к тому, что многие девчонки, одурманенные вседозволенностью, голливудом и прочей рекламной фигней, начинают половую жизнь в 13-15 лет и это уже стало нормой. А к 20-25 годам эти "девочки" уже превращаются в прожженых потаскух.

Как в случае с пацанами, тут также важнейшую роль играет отсутствие в доме отца - Мужчины, который бы объяснил дочке кто такой Мужчина и с чем его едят...

"Современная женщина" прекрасно понимает, что аленю от нее нужно только одно - секс. Поэтому секс и является главным предметом манипуляций и "торга" в нынешних межполовых отношениях.

Конечно же уже давно бытуют легенды о том, что женщина может дать мужчине помимо секса еще и любовь, заботу, нежность, ласку, мотивацию, вдохновение и прочую лабуду - продолжите этот ряд сами.

И, конечно же, "современная женщина" в совершенстве знает весь длинный список того, что она "дает" мужчине ;-)

Кто же хавает все эти росказни о "заботе, нежности и мотивации с вдохновением"? Алени

Каким же образом женщина дает эти "заботу, ласку, нежность и мотивации с вдохновением"?

Надутыми сиськами, надутыми губками, нарядами, купленными на деньги аленя? А может быть своим "богатым внутренним миром", приобретенным на тренингах по разведению аленей?

Да все просто - все той же всепоглощающей вагиной.

За кусок вагины алень готов схавать любую легенду и не поперхнуться.

3. Что общего у "современного мужчины" и "женщины"???

Парень, ты можешь расшифровать и перевести на простой язык что такое нежность, ласка, мотивация, вдохновение, любовь, которыми так одаривает тебя твоя женщина?

Я думаю, что при наличии даже скромного словарного запаса ты блеснешь эрудицией и что-то да выдавишь из себя... Только вот следующий вопрос будет чуть посложнее.

Ответь пожалуйста, зачем все это тебе как мужчине нужно?

Можешь даже выписать свой ответ на бумагу.

А теперь лови волшебный пендаль.

Нужна вся эта хрень слюнявым маменькиным сынкам, кои штампуются сейчас в подавляющем большинстве. Это их нужно вдохновлять, чтобы они удачно сходили в туалет, мотивировать чтобы они скушали ложечку за маму, гладить по головке и любить за то, что они слушаются мамочку.

Тебе нужна мамочка, которая все это будет делать и рулить тобой как маленьким ребенком?

Похоже что да!

Мужчине вся эта хрень не нужна. Мужчина сам прекрасно себя вдохновляет и мотивирует на достижение своих целей, а ласка и нежность - это как бэ немного не мужское, ты не находишь?

А, хотя, да, я совсем забыл, женщины-то тебе говорят совсем другое. Обязательно нужно быть нееежным и лааасковым...ведь это так удобно для женщин.

Я все это проходил и не раз. Все это знакомо. Сам верил во все эти глупости.

А теперь реальность.

О чем ты думаешь, собираясь на свидание со своей барышней? О том, как она будет вдохновлять тебя на зарабатывание очередного миллиона? Расскажешь это ей, но не мне ;-)

Я уж, поверь, знаю что у тебя на уме. А на уме у тебя одно, как я уже и сказал в начале статьи: как бы половчее и побыстрее уложить свою пассию в койку.

Ты думаешь она не знает об этом? Я тебя умоляю, знает и прекрасно.

Так и начинается эта "игра" под названием "отношалки". Тебе хочется "побыстрее и попроще", женщина же хочет "покрасивше, понадежнее и подороже" продать тебе свою драгоценную вагину. И этот торг в последнее время приобретает все более коммерческий оттенок ;-)

И бизнес на этом торге делается ооооочень такой бодрый. Только вот все денежки пролетают мимо твоего кармана.

Мужчину и женщину сейчас связывает только одно: СЕКС!

Все остальное - это уже пережитки прошлого.

И не находишь ли ты, что слишком высока та цена, которую ты платишь за секс в виде твоего времени, сил, энергии, денег и здоровья?

Открою тебе еще один секрет: женщины любят трахаться ничуть не меньше, чем мужчины ;-)

Ни на какие выводы тебя это не наводит?

Да просто "современные женщины" оказываются гораздо хитрее "современных мужчин" - аленей и очень грамотно "продают" им свою вагину.

Тебе и только тебе решать "покупать" ее или нет.

Также как и тебе и только тебе решать "сколько стоит" конкретно эта вагина.

Лично для себя я уже давно нашел ответ: вагина не стоит НИЧЕГО. Да, ровным счетом ничего! Ноль!

Трахаться любят все, так зачем платить за взаимное удовольствие?

4. Обещанный десерт.

Я обещал рассказать тебе кто же такой Мужчина с большой буквы "М" - тот самый исчезающий вид.

Рассказываю.

Мужчина ценит свою Свободу, и всегда задает себе вопросы "Зачем мне это надо?" и "В чем моя выгода?"

Мужчина - это прежде всего наличие яиц как в прямом так и переносном смысле.

Мужчина всегда высказывает свое мнение, даже если оно не популярно и всегда готов свое мнение отстоять.

Мужчина всегда готов принимать решения и брать на себя ответственность за свои решения.

Мужчина - это лидер. В этом ключевое отличие его от аленя. Мужчине не нужна женщина, мамочка, вагина на голове, которая управляет им.

Мужчина всегда лидирует или действует на равных условиях с партнером.

Мужчина держит свое слово и исполняет договоренности, а также требует в свою очередь от других выполнения данных обязательств.

Мужчина никогда не будет с женщиной, которую он "должен добиваться", которая ставит себя выше его, которая считает, что мужчина что-то ей должен. Мужчина сам определяет свое место в жизни, кому он должен и кто должен ему.

Мужчина - это хозяин своих эмоций, своего положения, своей жизни, хозяин в семье, если женщина в отношениях ставит себя и свои интересы выше мужчины, не подчиняется ему и не следует за ним, то он с такой женщиной расстается.

Вот такой портрет у Мужчины с большой буквы "М". Много ли ты таких встречаешь в свое жизни?

На сегодня все.

Какой формат отношений мужчины и женщины лучше всего подходит для современных реалий?

Ответ на этот вопрос ты узнаешь в следующей статье, но это не точно