дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Реальные мистические истории людей

26 July 2019

Человек, имеющий огромный внутренний мир и поистине понимающий суть нашей вселенной, с уверенностью скажет: «Все наши мысли материализуются». Желания и мечты, которыми по-настоящему грезишь, имеют свойства рано или поздно исполняться, вне зависимости от того, какого характера эта жажда недосягаемого. Постоянно думая и мечтая о недосягаемом, создавая в фантазиях реальный параллельный мир, человек может притянуть к себе удачу, любовь и деньги.

- Молодая девушка, возвращавшаяся с ночного дискоклуба, проходя мимо дома своего возлюбленного, очень сильно захотела, чтобы он посмотрел в окно, увидел ее и пригласил к себе. В это тяжело верить, но так и случилось. Парень, которого обожала, девушка, проснулся ночью от желания покурить и вышел на балкон. Он увидел знакомый силуэт и пригласил девушку на чашку чая, чтобы скоротать бессонную ночь в хорошей компании. А дальше все как принято - свидания, поцелуи, любовь.

Это действительно происходит с нами. В молодости, когда звезды пестуют юное подрастающее поколение, самые сокровенные мечты имеют все шансы на исполнение.

- Однажды вечером двух подруг предложили подвести молодые люди до дома. Юноши были знакомыми девушек, поэтому они с радостью согласились. Но случилось ужасное - молодые ребята решили отвезти девушек в лес и реализовать довольно нехорошие фантазии. Конечно, подруги испугались и по прибытию в заброшенное место ударились в бега. Что сопутствовало их побегу - известно одному богу, но в тот вечер молодые девушки невредимые, но испуганные, спали у себя дома. Вернувшись утром на место своего побега в поисках потерянных сумочек и телефонов, девушки обнаружили две огромные тропы, как будто два трактора вспахали полосы на земле. Выкорчеванный пень, поломанные сучья деревьев, помятые кусты шиповника - вся эта картина открылась перед глазами подруг. Не смотря на это, девушки не получили никаких ран, лишь несколько укусов крапивы.

Желание убежать, выжить, оказаться у себя дома было настолько велико и необъятно, что все препятствия на дороге к желаемому были разгромлены в пух и прах.

Стоит задуматься, так ли прост наш мир. Наши желания и мечты могут быть осуществлены одним лишь мимолетным вожделением и просьбами, обращенными к высшим силам. Мудрый человек обязательно скажет: «Бойтесь своих желаний», но это уже будут совсем другие истории.