дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Разводилы и торговцы воздухом. Мое мнение о бизнес-тренерах

26 July 2019
Фото взято из Интернета для более полного описания картины и моих мыслей
Фото взято из Интернета для более полного описания картины и моих мыслей

Дорогие гости и подписчики моего канала, в этой статье мне бы хотелось затронуть очень актуальную тему, я бы даже сказал проблему. Мой тезис заключается в следующем:

Бизнес-тренер - разводила и торговец воздухом.

Постараюсь пояснить почему же так думаю и на чем основан мой вывод. Мы живем в 21 веке, очень яркое и прогрессивное время. Время, когда каждый желает разбогатеть и кушать красную икру ложками.

Но не все знают, как это сделать и уж тем более удержать. Тут и проходят нам "на помощь" новоиспеченные бизнес-тренера.

Каких только курсов нет:

  • Хотите бизнес? -Пожалуйста, записывайтесь на лекцию
  • Не хватает мотивации, что-либо делать? -Пожалуйста, записывайтесь на лекцию
  • Боитесь рисковать и делать что-то новое? -Пожалуйста, записывайтесь на лекцию

И таких тренингов десятки, я бы даже сказал сотни тысяч. Каждый пытается продать себя подороже и завладеть вашими денежками.

Есть бизнес-тренера, которые заманивают вас простыми и бесплатными курсами. Делается это так, вы бесплатно приходите или просматриваете небольшую бизнес-лекцию, конечно же там одна вода и никакой конкретики. А по истечению урока, вам навязывают уже платные услуги - работает безотказно.
Фото взято из Интернета для более полного описания картины и моих мыслей
Фото взято из Интернета для более полного описания картины и моих мыслей

Цена на услуги бизнес-тренера ну просто запредельны, суммы варьируются от 25.000 до 3.000.000 - да,да и такие есть.

Этих разводил и торговцев воздухом настолько много, что мне даже хватит и дня всех их перечислить - Бизнес Молодость, Аяз Шабутдинов, Тони Роббинс и многие другие.

Вы сами посудите или же задайте себе вопрос, если он настолько успешен и богат. Имеет множество своих бизнесов, предприимчив, да и просто гений, зачем ему тратить свое время на вас? Открывать вам секреты ведения бизнеса и давай различные фишки.

Сами понимаете, что если бы вы нашли клад, то стали бы вы с кем-либо делиться им? -Мне кажется, что нет. Оно и правильно, каждый хочет отхватить себе кусок побольше, это нормально в этом все мы.

А суть заключается в следующем - кроме развода людей, у него больше бизнеса то и нет. Это единственный источник дохода, вот и все, чему такой тренер вас сможет научить? -Разводу или продаже воздуха...

Запомните, в любом начинании или любом деле наш главный учитель - опыт, только он сможет нас всему обучить и привести к успеху. Поэтому думайте прежде, чем купить очередной "лохо-курс"

Согласен со мной?
Ставь лайк и подписывайся на канал!