дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Если не Китнисс, то кто?🤷‍♂️

26 July 2019

2012 год

На большой экран выходит очередной фильм в жанре фэнтези. «Голодные игры» — название интригующее, но лишь для тех, кто не знаком с творчеством Сьюзен Коллинз. Билеты раскупаются с бешеной скоростью, залы кинотеатров заполняются полностью. Зритель открывает для себя актрису
нового времени - Дженнифер Лоуренс.
*Фото взято из сети
*Фото взято из сети

Китнисс Эвердин

Полюбилась многими. Сильная, смелая девушка, хитрости и упорства которой не отнять. Дженнифер Лоуренс прекрасно справилась со своей ролью. Зрители поверили в её трагичную историю, они переживали и плакали во время просмотра, долгое время обсуждали несправедливость и жестокость того мира и с нетерпением ждали продолжения
*Фото взято из сети
*Фото взято из сети

Интересно

Пришла бы такая молниеносная популярность к Лоуренс, если бы она отказалась от роли Китнисс? «Люди Икс» от 2011 года не прославили Дженнифер так, как «Голодные игры». Красноволосая девушка с синей кожей - согласитесь, в гриме трудно распознать лицо актрисы. Значит, если не волевая Китнисс, то кто?
*Фото взято из сети
*Фото взято из сети

К сожалению

Некоторые фильмы порождают актёров “одной роли”. Так случилось с «Сумерками». Когда Лоуренс предложили сыграть в «Голодных Играх», актриса отказалась. Кроме страха остаться героиней одного фильма, Дженнифер Лоуренс также приняла во внимание опыт Кристен Стюарт. В двух фильмах по сценарию между центральными героями зарождается любовь. Лоуренс побоялась, что новая роль так же может сказаться на её личной жизни, как в случае с Кристен. И всё же спустя 3 дня актриса передумала и согласилась.
*Фото взято из сети
*Фото взято из сети
Позже на шоу Конана О'Брайена Дженнифер Лоуренс заговорила о своих перспективах. Если бы она не стала актрисой, то пошла бы в горничные. Такое неожиданное заявление сделала звезда Голливуда. У девушки нет актёрского образования, в школе она даже не посещала драматические курсы, а любовь к наведению чистоты и порядка ведёт только к одной профессии.
*Фото взято из сети
*Фото взято из сети

К счастью

С появлением успеха в кино у Дженнифер Лоуренс не появилось отвращения к обычным “мирским” делам.Так что ответ прост — если не Китнисс, то обычная горничная.
*Фото взято из сети
*Фото взято из сети

Спасибо всем,кто дочитал!🙌 Надеюсь,было интересно! Ставьте👍Кидайте подписку😏 Увидимся в следующем посте!