дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

8 актеров, которые ненавидят свои роли

26 July 2019
Алек Гиннесс, известный как Оби-Ван Кеноби из фильма «Звездные войны», однажды попросил фаната, который с гордостью сказал, что он смотрел «Звездные войны» 100 раз, пообещать, что больше никогда его не будет смотреть. Актер не был поклонником своей роли и франшизы, и он не одинок.
Иногда по разным причинам актерам приходится играть роли, которыми они не очень гордятся. Мы были удивлены, услышав это, и теперь хотим поделиться с вами некоторыми историями.

1. Роберт Паттинсон - Эдвард Каллен, Сумерки

Роберт Паттинсон, вероятно, тот, кто больше всего ненавидит своего персонажа. Он говорит, что перестал прогрессировать, пока снимался в фильмах. Актер считает, что сам Эдвард, во всем своем совершенстве, смешон, и чем больше он читает сценарий, тем больше он ненавидит его.

2. Эванджелин Лилли - Кейт Остин, Лост

Эванджелин Лилли призналась, что в начале сериала ее знаменитый персонаж Кейт был крутым, но по мере продолжения сериала она становилась все более «предсказуемой и неприятной». Актрисе не нравилось это, потому как из независимого и интересного персонажа со своей собственной историей, Кейт превратилась в кого-то, кто просто «преследовал двух мужчин по всему острову».

3. Меган Фокс - Микаэла Бейнс, Трансформеры

Нельзя сказать, что актриса действительно ненавидит Микаэлу, но она ненавидит то, как ее персонаж был изображен в фильме. Она много раз говорила, что фильм не об актерской игре, и Микаэла была слишком сексуализирована. Фокс говорит, что единственные инструкции, которые она в основном получала от режиссеров фильма, были: «Будь сексуальной!».

4. Блейк Лайвли - Серена ван дер Вудсен, Сплетница

Блейк Лайвли подчеркивает, что она очень отличается от Серены ван дер Вудсен. Она говорит, что не очень гордится тем, какая Серена и считает, что ее характер не является примером, на который девочки должны смотреть.

5. Джейми Дорнан - Кристиан Грей, 50 оттенков серого

Джейми Дорнан говорит, что он сильно отличается от своего героя Кристиана Грея. Однако, он не обвиняет своего персонажа в своей одержимости и остается либеральным, актер не думает, что Кристиан - это тот тип человека, с которым смог бы подружиться.

6. Стивен Диллейн - Станнис Баратеон, Игра Престолов

Мало того, что Стивену Диллану не нравится его персонаж, Станнис Баратеон, он также не любит и шоу (Игра престолов), говоря, что оно слишком «жестокое» и «хардкорное» для него. Актер сказал, что не может понять, что происходит и о чем идет речь - проект и роль не для него.

7. Джессика Альба - Сью Буря, Фантастическая четверка

Джессика Альба была очень недовольна работой над «Фантастической четверкой», и тем, как режиссер видел ее персонажа, так как его видение сильно отличалось от ее собственного восприятия. Эта роль и опыт почти заставили ее бросить актерскую карьеру. Она говорит, что режиссер продолжал говорить ей не делать «это лицо», «плакать красиво», и просто держать голову ровно, так как позже, они добавят слезы с помощью компьютерной графики.

8. Джозеф Гордон-Левитт - Том, 500 дней лета

Восприятие актером своего персонажа сильно отличалось от того, что видят многие на экране. Гордон-Левитт не любит своего героя и думает, что Том эгоистичен. Он считает, что он одержим девушкой и проецирует на нее все свои личные ожидания, хотя она уже рассказала ему свою позицию. Гордон-Левитт думает, что Том не очень хороший парень, и беспокоится о девушках, которые думают по-другому.

Вы согласны с актерами? Какая из историй показалась вам более интересной?