🔥Это был самый дорогой и самый провальный проект в моей карьере. Откровенно делюсь своим опытом

Ты организовал свое дело, все окейно, работа кипит, но вдруг – БАЦ! Все пропало, шеф, все пропало. Пошла непруха. Будто небо разверзлось, и все неудачи, которые можно ждать, посыпались сверху непрекращающимся потоком. Тебя просто сносит. Кажется, наступил конец света?

История о том, как Вика чуть не сменила фамилию

Думаешь ты один такой? Был в моей жизни момент, когда я думала, что моя фамилия не Бухаева, а Косякова. После «Трансформатора» за спиной выросли крылья. Опыт, знания и полезные знакомства энергично толкали в спину. И я делаю свое SMM-агентство.

Партнер найден, ИП оформлено, сарафан работает на полную катушку. Телефон не умолкает – развитие личного бренда - востребованная штука. Работа кипит – встречи, стратегии. Народ не смущает и достаточно высокий ценник: соточка в месяц плюс бюджеты.

Полгода в столице и очередной заказ на продвижение личного бренда в Инсте. Отправляю стратегию, выставляю ценник. Ни много ни мало, а 160 тыс. Жду возмущений насчет дороговизны, продумываю ответную речь. А в ответ: «Ок, приезжай за денежкой». Еду. Получаю пухленький конверт, и сама себе не верю.

Странности продолжаются

Клиент попался еще тот… Хочу того, не знаю, чего. Сегодня одна цель, завтра другая. Все менялось со скоростью звука. В придачу начались конфликты с партнером. Казалось, что все рушится. Но работа выполнена на пятерочку. Хотя с какой стороны посмотреть.

По сей день не знаю ни фамилии клиента, ни, чем он занимается. Такое в принципе нонсенс, когда двигаешь личный бренд. Как можно было умудриться сработать на отлично, для меня по сей день – загадка. Но главное – клиент остался доволен. Цель достигнута.

Самый провальный проект оказался и самым дорогостоящим. Но основное, что я вынесла отсюда – опыт в партнерских отношениях.

Хочешь подробнее? Давай запартнеримся с тобой – подписывайся. Жми на сердечко для заключения нашей сделки.