Ты уже бегаешь в 9 месяцев. Письмо от мамы №8.

19 August 2019

Привет мой дорогой сынок 🦉💜

Сегодня уже 10 августа, тебе 9 месяцев и пару дней назад ты начал ходить, ну я правда не знаю считать это уже что ты ходишь или подождать пока ты совсем откажешься от опоры. 

У тебя уже характер)
У тебя уже характер)

В общем, сейчас с опорой ты бегаешь как метеор, и уже без опоры делаешь 12 шагов, как раз сегодня поставил новый рекорд (ну ещё бы, я же кашку в руке держала, вот ты и поскакал не видя преград). 

Ты бы знал, как сильно я тобой горжусь, для кого-то это покажется глупостью, мол ну все дети это могут,но не для меня. Ты особенный, мой волшебный мальчик, ты можешь всё, у тебя есть сила, ум, характер, да в таком маленьком возрасте, я уже вижу твой большой потенциал. 

Время летит так незаметно, вот ты уже приближаешься к году, а там и взрослая жизнь)) 

Тут смешанные чувства и вроде хочется чтобы ты подрос и смог говорить со мной, делится своими эмоциями, а с другой стороны, так хочется подольше побыть с тобой в таком маленьком теле, где всё такое новое,наблюдать за тем как ты всему удивляешься. 

Ты нас многому учишь с папой, вдохновляешь нас. 

Например я всегда хотела вставать раньше и вуаля) теперь я умею вставать в 7 утра, хоть и не совсем это хочу сейчас))) 

Раньше мы думали конечно что надо зарабатывать, ставили какие-то цели но шли к ним слабо, сейчас же все иначе. У нас нет выбора, мы не можем позволить себе остановиться и стоять на месте, мы должны работать чтобы ты не в чем не нуждался. 

Я жила по разному, были очень тяжёлые времена, когда буквально не было денег даже на булку хлеба, моя мама очень старалась и я очень благодарна ей за всё, но мы никогда не жили богато. 

Так и сейчас, мы с папой, нам хватает на жизнь, на необходимые вещи, но без кредитов мы не можем взять жилье машину или ещё какие-то то дорогие вещи, но мы стараемся, работаем, придумываем новые идеи, все для того, чтобы ты не нуждался в обычных, бытовых вещах, и мог жить без кредитов и ипотек. 

Я люблю тебя как до неба и обратно 💜🦉