Почему подкаблучником быть опасно для собственного здоровья? сюжет

15 August 2019

Я твердо убежден и пишу это везде и всегда, что женщина ведет себя всегда так, как это позволяет ей мужчина, общество и культура, поэтому ответственность в конечном итоге за то, как ведут себя женщины в массе лежит исключительно на мужском сообществе!

Каждый мужчина должен понимать, что гармоничные семейные и общественные отношения зависят от системы, которую создадут ответственные мужчины и поддерживать будет каждый из мужского сообщества, превращая это в традицию и культурный код для народа. Эта система взаимного контроля мужчин мужчинами и называется патриархат.

Патриархат это не стационарная неизменная система, а наоборот система которая, постоянно подвергается давлению и проверку на прочность. Войны, при которых происходит массовая гибель мужчин, интриги врагов человеческого рода, которые в угоду политических соображений уничтожают патриархальную культуру - приводят к тому, что мальчики не получают правильного патриархального воспитания и начинают совершать ошибки, которые приводят порой к трагическим последствиям.

Система взаимного контроля мужчин мужчинами, система сдержек и противовесов и есть патриархат, всё остальное это отклонения и по сути  социальная дисгармония и деградация.
Система взаимного контроля мужчин мужчинами, система сдержек и противовесов и есть патриархат, всё остальное это отклонения и по сути социальная дисгармония и деградация.

Изучению поведенческих и воспитательных ошибок у мужчин будет посвящен ряд моих статей.

Хотя автор статьи воспитывался сам в полноценной семье с отцом и матерью, но его отец был безотцовщина и не дал четких норм поведения с женщиной, не показал на своем примере образец патриархальной семьи, что возможно привело к цепи ошибок в семьях самого автора. Винить отца в таком поведении бессмысленно, так как отец воспитывался исключительно своей матерью-моей бабушкой, которая при попустительстве Советов позволили ей самовольно принять решение выгнать своего мужа, моего деда и развестись с ним имея на руках двух малолетних детей, просто потому что он начал подгуливать, после того как ему, молодому мужчине мужу было отказано в сексе из за страха бабушки забеременеть третьим ребенком. Я не обвиняю бабушку , у нее были на такое решение веские основания прежде всего боязнь голодного существования 50-й год, двое маленьких детей, довольно молодой наверно не очень серьёзный муж... но тем не менее такого бы не произошло никогда, если бы не ослабли патриархальные устои.

Итак малейшее ослабление патриархальных устоев тянет за собой сбой и цепь ошибок на долгие поколения, критическая масса которых заставляет внуков исправлять косяки дедов и бабок.

Давайте, уважаемые читатели обсудим на основе представленного видеосюжета, что такое подкаблучник, как появляется тип мужчины подкаблучника и последствия для общества и патриархальных ценностей подкаблучного поведения. Жду ваших высказываний и обсуждений.