Страшное предсказание Ванги о гибели пчел сбывается. Конец света грядет?

26 July 2019
"Сперва исчезнут пчёлы, а потом человечество."

Именно так звучало предсказание известной болгарской ясновидящей. Дату этого она назначила на 2004 год. И действительно, именно в этот момент началась катастрофа.

После этого, по словам Ванги, человечество столкнется со страшным голодом, катаклизмами, болезнями и войнами.

Незнающие никак не могут связать гибель пчел с исчезновение человечества. Бред какой-то! А вот и нет. Пчелы опыляют 90% всех растений, все, что люди употребляют в пищу, все, что ест домашний скот. Соответственно, если не будет пчел, не будет и домашнего скота. Исчезнет множество видов растений. Все это спровоцирует глобальный продовольственный кризис, который приведет к страшному голоду, то есть к многочисленным смертям.

Для тех, кто не верит в мистику. Гибель пчел была спрогнозирована еще Эйнштейном. Великий ученый давал человечеству всего 4 года.

Почему пчелы умирают?

Все пчеловоды, как один, винят во всем пестициды, которыми поливаются посевы. Из-за того, что пасечников не всегда оповещают об их применении, все выливается вот в такую серьезную проблему. Ядовитые вещества, разносящиеся по ветру, причиняют серьезный ущерб в виде гибели пчел или смены их поведения, приводящей к еще более серьезным последствиям.

Эта проблема характерна не только для России. Специалисты ООН подсчитали, что сегодня пчелы умирают в 8 раз быстрее, чем виды млекопитающих по всему миру. С такими темпами уже следующее поколение людей будет жить в жесточайших условиях борьбы за жизнь. Решение проблемы еще не найдено, исследователи активно работают в этом направлении.

Спасибо за внимание. Понравилось - оценивайте статью и подписывайтесь на канал, скоро вас ждет много нового!