дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

У меня ребенок. Неужели я обречена на одиночество?

26 July 2019

Мне 27 лет, симпатичная, вредных привычек не имею, занимаюсь спортом, работаю, живу в собственной квартире. Тем не менее, на моей жизни навсегда стоит крест. У меня ребенок от первого брака, муж умел через полгода после свадьбы. Было очень тяжело пережить это, но я справилась, нашла силы прийти в себя и смириться.

Замуж выходить особо желания не было, но по-человечески общения с мужчинами хотелось. Случайным образом познакомилась с мужчиной, возникла взаимная симпатия. Все близилось к свадьбе, но когда я узнала, что он собирался жить по большей части за мой счет, а ребенка моего он считал по-сути пустым местом, живо порвала все контакты. Эти отношения дали мне урок на всю оставшуюся жизнь.

Подруга пыталась меня поддержать, зарегистрировала меня на сайте знакомств. Общение завязалось с одним адекватным и вежливым мужчиной, все шло, как по маслу, но когда зашла речь о прошлых отношениях, сказала все, как есть, он сразу же извинился и попрощался. Я сразу в слезы, удалилась из того сайта.

Обидно от этой несправедливости. Теперь я точно решила, что буду жить исключительно своей жизнью, воспитывать ребенка. Со знакомствами покончено. Тешить себя надеждами, что я кому-то еще нужна, не хочется. Но все равно на душе остался осадок, что в 27 лет уже на жизни стоит крест.

Спасибо за внимание. Еще больше историй людей вы можете найти у меня на канале, подпишитесь, чтобы не пропустить.