0 subscribers

Вещи, которым можно научиться у собак

Вы заметили , что английский «God» ( Бог ), читайте в обратном направлении «dog» ( собака )? Собака, как и большинство других домашних животных, несет святость, с которой все люди рождаются, но которую последние рано или поздно теряют. Собаки являются естественными духовными учителями.

Вещи, которым можно научиться у собак

1. Нежное прикосновение полезно для здоровья

Поцелуя наших домашних животных, мы можем узнать, что физическое прикосновение - это нечто совершенно нормальное. Мы естественно привязаны к нашим питомцам. Исследования показали, что выбраковка очень полезна для здоровья. Он повышает уровень окситоцина и серотонина в организме и помогает в лечении стресса и раздражительности, высокого кровяного давления, тошноты и других заболеваний. Это может даже повысить вашу память.

Нежные прикосновения могут заставить вас забыть неприятные мысли и испытать мгновенное счастье. Имбирь вашего питомца, и если у вас его нет, обнимите своих друзей, детей или партнера больше!

2. Есть только здесь и сейчас

Как собаки смотрят на погоду? На самом деле они даже не думают об этом. Собака верна, живет в мире, не беспокоится о будущем и не думает о прошлом. Собаки живут только в настоящем. Они смотрят, что происходит, или они взволнованы, или решают, что пришло время положить голову на подушку. Мы должны взять пример с них. Нам не нужно иметь мнение обо всем, что происходит в нашей жизни. Если мы чувствуем, что есть причина для возбуждения, то нет проблем. Если нет, мы просто должны расслабиться и искать другие вещи, которые вдохновляют нас.

3. Нет ничего плохого в том, чтобы жить простым

Если нам нравятся мелочи жизни, мы будем по-настоящему счастливы. Не важно, что у нас есть или кого мы знаем. Каждая собака, которая спит, кормит и уходит, счастлива. Если мы здоровы и гуляем, с собакой или без нее, мы достаточно близки к сущности счастья. Для меня самая большая радость жизни - наслаждаться мелочами.

4. Никто не идеален

Я очень уважаю Сами - собаку моего соседа - которая вдохновила меня написать мою книгу « Духовное пробуждение: легкий путь» . Но у саамов тоже есть свои недостатки. Он интуитивно понял, что вдохновил меня. Теперь, каждый раз, когда он видит меня, он смеется надо мной и начинает облизывать меня на лице. Я заметил, что мой духовный лидер далеко не идеален, как и все мы: он довольно толстый, его мех падает, у него ужасные манеры, он перебивает меня своим лаем ... и когда ему кто-то нравится, бегают его лиги! Я понял, что никто не идеален, и Сэмми не исключение. Я очень рад, что мой духовный учитель любит меня, но каждый раз, когда я вижу его, мне приходится купаться и одеваться.

Играй, играй, играй!

Собаки играют часами каждый день без времени. Остаток дня они либо спят, либо стоят в очереди, потому что они счастливы - иногда без веской причины. Я заметил, что когда у меня возникают проблемы, я часто воспринимаю вещи слишком серьезно. Я думаю, что если мы примем все как игру, мы улыбнемся еще больше. Возможно, самый важный духовный урок, который мы можем извлечь из наших собак, - это играть больше! Играй, играй, играй!