Персонажи, внезапно оказавшиеся злодеями.

Друзья, сегодня хочу поговорить о персонажах, которые неожиданным образом стали злодеями.

CoD Modern Warfeare 2- генерал Шепард

В игре есть гениальный персонаж - генерал Шепард. Изначально он возглавлял Task Force 141 и ему поручили важное задание: предотвратить назревающую войну между США и Россией. Однако американские власти не учли раздутое эго этого военного. Генерал предал своих же людей, чтобы раздуть пламя конфликта. А всё потому, что ему хотелось войти в историю в качестве героя большой войны. И мы никогда не простим ему смерть Ghost, тут он конкретно налажал.

Heavy Rain - Shelby

Heavy Rain поистине получилась замечательной игрой, благодаря как раз вот таким поворотам. На протяжении всей игры Шелби искал маньяка оригами, и всю игру все шло как-то не так. Игра как будто бы сама подсказывала игроку, обозначая подсказки красным флагом. Ведь в конце по сюжету оказалось, что Шелби и есть тот самый маньяк оригами.

The Last of Us- Marlene

Эх Марлин, как же я тебя ненавидел в концовке игры. Хоть она и была лидером цикад, она показала себя крайне плохо. После всего того, что пережили Элли и Джоил, идя к ней между прочим, Марлин решает препарировать Элли как лабораторную лягушку. Потому, что у Элли иммунитет к вирусу, но извлечение из Элли вакцины ничего не гарантирует. А вот смерть героини 100 %. Так, что поступок Джоила в конце, на этом фоне, не кажется таким уж и безбашенным. Ставь лайк если согласен.

Until Dawn- Джош

В Until Dawn есть интересные сюжетные повороты, хоть и состоит она из одних клеше. Так, например, главный злодей игры, погибший в самом начале, спасти которого мы не можем. Джош с виду безобидный малый умирает в начале игры. Но оказывается он инсценировал свою смерть, и мстит своим друзьям из-за казалось бы безобидной шутки,, которая привела к смерти его сестры.

BioShock Infinite - Comstock

Протагонист, который в это же время и антагонист это мощно. И это не преувеличение, ведь Комсток это и есть Букер только в будущем. Седовласый старик, правящий в небесном раю. Дедулю к старости замучила совесть, и он решил, что нищий, но весьма амбициозный частный детектив( то есть он сам, только в молодости) сможет все исправить.

Fallout 4 - Shaun

В самом начале Fallout 4 у протагониста из рук вырывают младенца, после чего помещают в камеру криосна. Проснувшись главный герой угнетен лишь одной мыслью о поисках сына. Не зная сколько прошло времени, он бродя по пустоши, довольно быстро узнает, что тут все боятся таинственного института. Этот институт похищает людей и заменяет их на андроидов. Как не трудно догадаться, институт возглавляет его сын только только весьма постаревший за прошедшее время.