Самые горячие девушки из видеоигр(часть2)

19 August 2019
Здравствуйте друзья, сегодня мы продолжим разговор о самых горячих девушках из видео игр. Если нравится такой контент ставь лайк, и я выпущу статью подобной тематики.

Харли Квинн из Injustice 2

Да, пожалуй Харли действительно горяча и вполне подходит для нашего топа. Полностью безумная, и невероятно сексуальная Харли, в прошлом была психиатром у заключенных. Где и нашла своего нынешнего Boyfrend(Джокер). Очень горячая и безумная, она обворожила всех геймеров мира своими формами.

Велвет Кроу из Tales of Berseria

В прошлом Велвет была самой обычной девушкой, с добрейшим характером. Но смерть ее брата, сделала из нее демона, причем в прямом смысле она стала демоном. Холодная и не преступная внутри, но горячая и манящая снаружи.

Тина Армстронг из Dead or Alive Extreme

Тина истинная Американка, чьей мечтой всегда была слава и голивуд. Этот персонаж давно радует нас своим присутствием в этой игре. Еще бы! Таким пропорциям как у Тины, позавидует любая актриса.

Клеопатра из Assassinse Creed: Origins

Клеопатра, настоящая царица, показана весьма волевой и в тоже время коварной девушкой. Она знала себе цену, знали и очень активно этим пользовалась. Перед ней не мог устоять ни один мужчина. Горяча она была не только в игре но и в истории. Но не смотря на свой образ, справедливости и твердости ей не занимать.

Рейн из Bloodrayne

Рейн вампир, и она всегда одевалась весьма вызывающе. В этом латексном костюме обтягивающим пятою точку и слегка прикрывающим грудь, она выглядела скорее героиней фильмов для взрослых, нежели суровым вампиром разрывающим нацистов в клочья. Все наверное помнят как она хорошенько материла офицеров, а потом накинувшись на жертву, обхватив ногами, высасывала всю душу. В такие моменты каждый геймер ловил себя на мысли, что хотел бы поменяться местами с жертвой.

Bayonetta

Сексопильная и смертоносная ведьма, с двумя стволами на перевес, крошит всех кто попадется ей на пути. С виду достаточно симпатичная девушка с серыми глазами и родинкой на левой щеке. Так же длинноногая красавица просто не носит одежду, так как она всегда облачена в свои волосы, и меняет степень закрытости тела так как она этого захочет. А очки добавляют ее внешности какую то стервозность, что несомненно идет ей на пользу.

Друзья, ставьте лайки и пишите комментарии хотите ли вы следующую часть.