Знаки Зодиака, для которых разбивать сердца любящих их людей – обычное дело

2,2k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time
Знаки Зодиака, для которых разбивать сердца любящих их людей – обычное дело

Принимая решение строить отношения с тем или иным человеком, не мужчины не женщины не предполагают, что избранник жестоко разобьет сердце, и оставит в душе лишь пустоту и недоверие ко всем субъектам противоположного пола. И уж тем более, мы не станем спрашивать, под каким знаком Зодиака родился сердцеед или сердцеедка.

А между тем, в сети любовного коварства регулярно попадают даже самые осторожные и недоверчивые люди. Иначе и быть не может. Мы люди, а людям свойственно любить, и желать быть любимыми.

Как-то так повелось, что встречаем мы людей по одежке. Привлекательная внешность, томный романтический тембр голоса, красивая одежда и вот мы в плену иллюзии любви.

Чем дальше, тем сильнее мы привязываемся к «оболочке», порой не задумываясь о том, что избранник играет с нами, как кошка с мышкой. И для него разбивать сердца, ради спортивного азарта – обычное дело.

Но такие истории могут привести к тому, что люди перестанут верить в любовь вообще. В каждом новом потенциальном партнере они будут видеть лжеца. Развеять это убеждение бывает очень сложно.

Но мы можем немного заглянуть за завесу тайн, и узнать, под какими созвездиями чаще всего рождаются люди, которые разбивают сердца, и навсегда исчезают из нашей жизни.

Но астрологи хотят предостеречь от чрезмерного внимания к представителям этих созвездий в плане подозрения в обмане. Мы ведь знаем, что в каждом обществе есть люди разные.

Их поведение и отношение к окружающим зависит от многих показателей, которые, к слову сказать, можно вычислить лишь при индивидуальном подходе к каждому отдельному человеку.

Совершенно потребительски относятся к избранникам представители созвездия Овен. Они, скорее, пользуются людьми, очаровывая своим обаянием и умением красиво и много говорить.

На первый взгляд может показаться, что Овен искренен и честен. Но узнавая его все больше и больше, люди начинают понимать, что все его манипуляции сводятся к одному: использовать партнера в своих целях.

Случаются истории, когда Овен заключает партнерские соглашения честно и открыто. Он может сказать, что у него есть цель, и он предлагает идти к ней вместе, но за определенное вознаграждение.

В большинстве случаях представители знака включают свой дар обаяния. Добившись своего, они просто исчезают из жизни партнера, словно и не было его никогда.

Иначе смотрят на отношения Тельцы. Они предпочитают быть любимыми или позволяют себя любить. Люди этого знака вообще абсолютно уверены в своей уникальности.

Им покоряются деньги, а что стоит покорить человека. Нельзя сказать, что Тельцы в прямом смысле слова пользуются своими партнерами.

Но устроить жизнь так, что любящий человек посвятит им всю свою жизнь, Тельцы могут в совершенстве. Однако не все выдержат постоянный напор этих энергичных и прагматичных людей.

Как только Телец начинает чувствовать, что человек теряет силы и терпение, он со спокойной душой прекращает отношения первым, без лишних слов и сожаления.

Более того Телец никогда не вернется к этой истории, как бы не старался бывший партнер. А к сильным и волевым Тельцам всегда хотят вернуться.

Знаки Зодиака, для которых разбивать сердца любящих их людей – обычное дело

Жестокими манипуляторами человеческих душ могут быть Скорпионы. Люди этого знака обладают невероятной харизмой и энергетикой. Они в буквальном смысле слова подавляют партнеров.

Их волнует только свое собственное благополучие. Они никогда не станут открывать партнеру своих планов. Но при этом партнер расскажет Скорпиону даже то, что представителю знака и знать-то не нужно.

Скорпион редко интересуется делами любящего человека. Но его планы должны быть осуществлены в любом случае. При этом Скорпиона совсем не волнует, каким способом партнер будет это делать.

Как только Скорпион понимает, что человек ему больше не может быть полезным, он не просто стирает из памяти телефона все данные о нем. Жестокий сердцеед обрубает все связи, которые когда-либо связывали его с любящим человеком.

Пострадавших от чар Скорпиона может быть неограниченное количество. Представителям знака верят, даже если из их уст вылетает откровенная ложь.