Лёгкий способ заточки ножей, Наилегчайший способ который я узнал у настоящего кавказца, через 2 минуты нож резал лучше нового.

30 August

Может у меня руки не от туда, ножи точу просто бесконечно, трачу много времени, а результат все нет. Если честно, все это длилось очень долго, жена даже шутила. Но в один момент поехали к друзьям кавказцам, которые и научили мудрости.

Уже много лет дружим с семьей кавказцев, вместе даже учились в институте, а теперь часто ходим друг к другу. Они всегда позитивные, веселые, тоже очень гостеприимные. В этот раз пригласили в гости к себе.

Вано дома всегда отвечает за мясной стол, считает шашлыки и прочие яство делом не женским, занимается сам. Как раз пришли тогда, когда приготовления были в самом разгаре. Пока супруги были отправлены колдовать с закусками и щебетать, мы под рюмку напитка занимались приготовлениям. И тут друг дал нож и попросил нарезать мясо. Так просто это еще сделать не удавалось, оно словно плыло под лезвием.

Сразу стал жаловаться, что мне с ножами ну вообще не везет, может покупать я их не умею. Через пару минут Вано принес нож, совсем тупой, а еще какую-то машинку. Включил, минута дел, продолжил резать мясо уже наточенным ножом.

Как оказалось,все дело в особой электрической ножеточки, на которой есть еще и алмазная крошка в качестве абразива. Плюс, прибор выбирает нужный угол наклона. В итоге ножи и ножницы точно идеально заточены,они месяцами остаются острыми.

Буквально выпросил контакты поставщика, тут же заказал. Самое приятное, что уже через три дня моя посылка приехала, платить только после доставки. Проверял все ножи дома, ножницы, жена еле спасла от меня столовые приборы, руки аж тянулись. И вот уже несколько месяцев все идеально режет. К мастерам по заточке я больше вообще не нагой, экономия просто огромная выходит.

Причем сейчас и скидка в 50 % действует, а это очень даже отличный повод успеть сэкономить. Что бы посмотреть на этот ну очень полезный прибор, нажмите на кнопку ниже и получите скидку еще.