дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

3 знака Зодиака с "Древней Душой"

26 July 2019

Замечали ли вы, что у некоторых людей даже в раннем возрасте слишком уж серьезный взгляд, да и рассуждают они вовсе не как дети или молодые беззаботные юноши и девушки, а умудренные богатым жизненным опытом старики? Существует множество людей, которые прикладывают большие усилия для того, чтобы оставаться на волне со своими сверстниками и окружением. Они будто старше своих одногодок, хотя выглядят так же и росли в похожих условиях, как и у остальных.

По сравнению с теми, кто всегда молод душой, у таких людей более тяжелый нрав, они тяжело переносят перемены и настроены не так оптимистично, чем их более "юные" знакомые. Такие мудрецы вызывают как недоумение, так и восхищение, их порой сложно понять из-за невидимой пропасти, образованной благодаря разнице в душевном возрасте.

Некоторые ученые считают, что души живут гораздо дольше материальных тел и проходят долгий путь, в процессе приобретая духовный опыт. Обладатели таких "древних душ" выделяются среди сверстников: им комфортнее в обществе старших, ценят духовные блага и более холодно относятся к материальным удовольствиям.

3 знака Зодиака с "древней душой"

1. Козерог

Козероги отличаются от других мудрецов более спокойным и легким отношением к переменам. Он достаточно быстро адаптируются к ситуации, какой бы она ни была. Также они прекрасные аналитики, которые способны сделать выводы, пропустить опыт других через себя и передать его тем, кто младше их. Они отлично ладят с теми, кто даже намного младше их и умеют выстраивать доверительные отношения.

Эти обладатели "древних душ" ответственны и с удовольствием учат окружающих, не пытаясь навязывать свое мнение. Они оперируют фактами и собственными наблюдениями, опираются не на эмоциональные впечатления, а на логику. Благодаря аналитическим способностям им даже в стрессе удается принимать разумные решения с наименьшими негативными последствиями.Зачастую они оказываются правы и делают лучше не только для самих себя, но и для окружающих.

2. Рыбы

Представители этого знака — одни из самых поэтичных, романтичных и проницательных мечтателей. Они не от мира сего, Рыб часто преследует ощущение, будто они родились не в том месте и не в то время, не в своем веке или реальности. К тому же в большинстве своем они обладают привычкой обо всем говорить честно. Все эти черты указывают на то, что Рыбы — еще одни обладатели "древних душ".

Люди, рожденные под этим знаком Зодиака — безумно милые и чувственные натуры. Они мудрые и тактичные, но при этом умеют веселиться. Если в компании есть Рыбы в хорошем настроении —веселье всем обеспечено!

Эти люди не отличаются излишней легкомысленностью, им достаточно тяжело открываться перед людьми. Они делают это лишь в том случае, когда полностью уверены в человеке. Только если в их душе нет ни единого сомнения они способны доверить самое сокровенное другу или любимому человеку.

3. Дева

Девы — обладатели особой мудрости, но им не чуждо юношеское веселье, максимализм, смелость и задорность. Они как никто другой четко понимают, в каких случаях можно подурачиться, а когда необходимо со всей серьезность взять на себя ответственность. Она очень сознательно подходят к принятию каждого решения и достаточно редко поступают не обдумав все предварительно.

Девы испытывают недовольство, когда окружающие отказываются воспринимать их серьезно. Они с детства стремятся завоевать авторитет и приобрести необходимую репутацию для того, чтобы их голос всегда был услышан. Они открыты и всегда готовы поделиться с теми, кто по-настоящему готов их слушать. Детская неосознанная игра постепенно перерастает в нечто более обдуманное и проанализированное, что в будущем помогает продвигаться по карьерной лестнице и заводить необходимые знакомства.

Люди с "древней душой" — своего рода счастливчики, ведь они обладают особым даром. Врожденная мудрость уберегает их от совершения множества ошибок. Они как никто другой способны передавать накопленный опыт без страха быть проигнорированными. На самом деле такие души не делают их изгоями или старыми, скорее позволяют им занять особое место в обществе. Их терпеливость, настороженность и отрешенность лишь помогают переживать особенно сложные жизненные периоды.