Мама отбила моего жениха: измена парня и предательство матери

С Илюшей мы начали встречаться, когда мне было 14 лет. В 16 лет я его пригласила в наш дом, а через два года Илюша был уже не мой.

Илья - молодой парень 19 лет. Написал Кате сообщение в социальной сети. так пара и познакомилась.

Катя - юная 14-летняя девочка. До этого у нее не было отношений ни с кем.

Ребята стали проводить много времени вместе, правда их развлечения не очень подходили для юной школьницы и ее подруг. Парни звали девочек в сауну, где веселились из последних сил.

Мама Катюши работала и в упор не видела, куда катится дочь (или не хотела видеть). Папа на тот момент находился в другом городе (готовил базу для переезда семьи).

Прошло 2 года. Катерина с мамой переехали к отцу. Родители надеялись, что отношениям придет конец. Но нет: молодая пара продолжала встречаться на расстоянии. На зимние праздники Илья приезжал к ним в гости и жил по 2-3 недели.

Позже пришло в семью горе - умер отец девочки. Ранимый подросток настоял на приезде своего молодого человека к ним в дом. Так Илья и стал членом семьи - заменил папу.

Отношения между мамой и молодым парнем складывались прекрасно, что не могло не радовать. Пока Катерина не узнала всю правду.

В тот день была годовщина отношений девочки и Ильи. Она, желая сделать сюрприз, не поехала на учебу. Придя домой с вкусностями и шариками она обнаружила шокирующую картину. Ее парень находился в кровати матери!

Девушка убежала из дома и ночевала несколько дней у своей старшей сестры.

Прошел уже год. Илья уехал в свой город, мама постоянно извиняется. А Катю перевелась на заочное отделение колледжа, устроилась на работу в детский сад и снимает комнату. Домой приходить и общаться с мамой не желает.

Как Вы думаете, правильно ли поступила мама? Неужели игра гормонов важнее чувств собственной дочери?