Свежие новости "Дом-2" на 26.07.2019г.

26 July 2019

Марина Африкантова призналась, что они с Ромой Капаклы получили колоссальное удовольствие, наслаждаясь друг другом в день свадьбы (14 июля). Но про родных и друзей они ни в коем случае не забыли. Отметить День Рождения их семьи молодожены планируют в сентябре. Марина и Рома обещают сделать всё, чтобы этот праздник стал для всех гостей незабываемым.

Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы

Ольга Бузова призналась своим 17 миллионам подписчиков, что во время исполнения песни «Водица» на фестивале «Жара-2019» в Баку она поскользнулась. Оля очень надеется, что никто этого не заметил.

Ольга Бузова на фестивале"Жара-2019"
Ольга Бузова на фестивале"Жара-2019"

Вчера младшему сыну семьи Гажиенко исполнилась одна неделя. Накануне малыш получил свой первый в жизни официальный документ – свидетельство о рождении, на котором черным по белому написано: Гажиенко Лев Ильич! По словам Ольги, имя для братика придумал старший сын Кирилл.

Ольга Гажиенко (Агибалова) с младшим сыном Левой
Ольга Гажиенко (Агибалова) с младшим сыном Левой

Александра Черно (Оганесян) дала слово себе и своему мужу, что больше никак не будет реагировать на негатив, который льется в их сторону от других участников проекта «Спаси свою любовь». Так что теперь пока кто-то за спиной говорит про них гадости, они с Иосифом просто будут наводить уют в своем нынешнем доме.

Александра Черно (Оганесян)
Александра Черно (Оганесян)

После того, как ведущий Андрей Черкасов разрешил Алексею Кудряшову вместо себя сказать подводку на лобном месте, у Леши вдобавок к Китаю появилась еще одна мечта – попробоваться на роль ведущего. Но это все мечты. А в планах у Кудряшова встретить женщину, которая будет его обеспечивать и согласится вместе с ним лететь в Китай. Об этом он признался в откровенном интервью Антону Беккужеву.

Алексей Кудряшов, Андрей Черкасов
Алексей Кудряшов, Андрей Черкасов

Ксения Бородина в компании своих лучших подруг отдыхает на острове Капри и купается в любимом Тирренском море словно ребенок:

Прыгаю рыбкой) бомбочкой) будто мне опять 10 лет) тут проходило мое лето в детстве, каждый раз очень много воспоминаний
Ксения Бородина с подругами
Ксения Бородина с подругами

Ее коллега Ольга Орлова тоже наслаждается отпуском в Италии, только в Тоскане. Наслаждаться отдыхом в райском месте Оле предстоит еще шесть дней.

Ольга Орлова
Ольга Орлова

Даня Сахнов наконец-то нашел себе на Острове занятие по душе – чтение:

Начал читать «Код Да Винчи» Дэна Брауна. Скажу, что книга-бомба. Оторваться невозможно

P.S.: Вам понравилась статья? – Класс поставьте для меня!

Всё о «Доме» знать хотите, - На канал мой подпишитесь!