🤑Пассивный заработок для фотографов (и не только) с Displate

4 January

Я нашла этот сайт совершенно случайно. Впервые я узнала о Displate через рекламу в своем фиде на Facebook.

Displate.com - это веб-сайт/интернет-магазин, на котором покупателю предлагают напечатать выбранную фотографию или рисунок, в достаточно высоком качестве, на заказ на больших металлических постерах.

© Natalia Bazilenco
© Natalia Bazilenco

Постеры/картины бывают разных размеров и они легко крепятся к стене с помощью магнитной ленты идущей в комплекте. Установка занимает пару минут — без сверления дыр в стене и вбивания гвоздей. Картины используют для украшения интерьеров не только жилых и коммерческих помещений, но их можно даже использовать в галерее. Постеры устойчивы к износу, они довольно популярны среди покупателей и коллекционеров.

Displate для авторов

Как графический дизайнер или фотограф, вы обязательно должны попробовать сайт как источник пассивного дохода.

Для того, чтоб предложить свою работу к продаже, нужно зарегистрироваться в качестве Автора, загрузить работы, назначить цену и поделиться своей работой в соц сетях.

© Natalia Bazilenco
© Natalia Bazilenco
© Natalia Bazilenco  - Добавление работы
© Natalia Bazilenco - Добавление работы
© Natalia Bazilenco - Добавление описания, заголовка, коллекции
© Natalia Bazilenco - Добавление работы
© Natalia Bazilenco - Назначение категории, тегов, цены
© Natalia Bazilenco - Добавление работы

Загруженные работы можно сортировать по галереям.

© Natalia Bazilenco - галерея/коллекция/альбом работ
© Natalia Bazilenco - галерея/коллекция/альбом работ

Существует два способа заработка

1) Пассивные продажи с сайта: загружаем, назначаем цену или используем по умолчанию, и ждем продажи.

Если кто-то заказывает картину с вашей работой, вы получите 10% комиссионных за розничные и оптовые продажи (B2B - сервис предлагает работы торговым посредникам в больших количествах. Когда вы принимаете «Условия использования», вы даете согласие продавать ваши произведения искусства оптом. Эта программа предназначена для привлечения большего числа клиентов и увеличения продаж Авторов). Средний доход с проданной картины составляет в данном случае 3$ (если при покупке использовали ромо-код) и 4$ (без промо-кода).

2) Партнерские комиссии

В дополнение к тому, что вы выставляете свои работы на продажу, вы также можете поделиться ими по партнерским ссылкам в социальных сетях и на персональном веб-сайте. Продажи таким образом дают гораздо больший процент от продажи.

Партнерская программа доступна каждому. Если вы зарегистрируетесь в качестве арт-агента, вы получите много бонусов, которые обычные покупатели не получают. Вы получаете комиссию 25% за любой постер, проданный по вашим ссылкам, плюс вы получаете доступ к дисконтным кодам, которые вы можете предлагать клиентам.

Так сколько в действительности можно заработать на продаже фотографий или иллюстраций ?

Displate - это, безусловно, интересный способ заработать деньги, независимо от того, создаете ли вы произведение искусства или просто заинтересованы в его продвижении.

Однозначного ответа здесь нет, все зависит от качества ваших работ и желания заработать. В среднем за месяц по Партнерской программе можно заработать от 500$ и выше. Продавая в качестве Автора от 350$.

Минимальная сумма к выводу 50$ на счет PayPal.

Помните! Работая в качестве Автора на сайте, вы должны быть владельцем и иметь полные права на загружаемые работы.

Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! 👍😃

👁 Читайте также: