дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Эти брюки сделают ваши ноги длиннее и тоньше. Возвращение 70-х

26 July 2019

Статья посвящена той модели брюк, что обязана взять на вооружение каждая, кто всегда в погоне за визуальной длиной и красотой своих красивых ног. Они сделают вас визуально стройнее и выше, а также элегантно подметят округлости вашей фигуры. Представляем вам темные брюки в тонкую, светлую полоску.

VOGUE US, 1977
VOGUE US, 1977

Лично у меня брюки с белой полосой ассоциируются с Адриано Чилинтано и белыми воротничками из "Американского Психопата", что снят по роману Брета Истона Эллиса, что лишь повышает градус сексуальности в женском гардеробе.

Vogue US, 1952
Vogue US, 1952

Говорят, что в начале ХХ века костюмы темного оттенка со светлой полоской пришли из флота, якобы под стиль моряков. Позже данный костюм нашел применение у мафиози и криминальных элементов, таких как Фред Астер. Но наибольший бум полосатая одежда произвела на женщинах начала 1970-х, когда наступил рассвет деловой одежды в белую полоску.

Saint Laurent
Saint Laurent

На сегодняшний день точно можно сказать, что нет ничего более соблазнительного чем уверенная, хрупкая девушка в мужской одежде.

Balenciaga
Balenciaga

Не засиживайтесь на диване, а как можно быстрее бегите в ближайший магазин за темно-синими или черными брюками. Благо новые коллекции богаты этой моделью : Giuliva Heritage Collection, Balenciaga, See by Chloé, Vivienne Westwood и другие.

А как вам брюки?

Напишите! А также ставьте лайки и подписывайтесь на канал!