1. Он ушёл, так просто, так легко..А как мне теперь? 2. Измена

19 August 2019

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Предлагаю вашему вниманию, историю одной моей знакомой. Она рассказала мне ее за чаем, который был основательно в ее чашке разбавлен слезами. Я попросила у нее разрешения написать кратко все это в блоге. А копию уже показала, и она одобрена. Поэтому позволю писать от первого лица. Это просьба Веры, так назовем мою героиню.

Итак.

Когда мы надеваем белое платье и садимся в машину с куклами и шариками, нам кажется, что это самый счастливый день в нашей жизни. Но довольно часто потом мы вспоминаем этот день с горечью. Мы думаем о том, что не было бы свадьбы, не было бы горьких разочарований спустя какое-то время.

Но жизнь есть жизнь, и свои законы у нее. А у нас у каждого своя судьба. Через 2 года совместной жизни с моим Валерой я поняла, что он ко мне охладел. И стала думать, в чем причина.

Раньше советы в газетах, журналах, на сайтах на тему - как сохранить брак я просто пропускала. А тут бросилась читать, что-то надо было знать раньше, о чем-то задуматься. Но я любила своего мужа, и думала, что счастье навсегда. Но, увы!

И наступил момент, когда Валерий сказал, что больше не любит меня, и уходит к своей школьной подруге. Я была настолько убита его сообщением, что просто не могла что-то говорить или делать.

И он ушел.

Вот уж когда мне понадобились советы специалистов, как забыть любимого человека. Я читала, думала. В душе я надеялась, что вот мой бывший муж придет и позвонит в дверь. И заранее настраивалась, как я гордо вскину голову, и скажу, чтобы он убирался.

Но Валерий не пришел, не попросился. И я решила, что забуду его. Я уже давно не плачу, но вот рассказываю, и слезы сами бегут. Но сегодня я уже нацелена на будущее.

Не скажу, что у меня какие-то грандиозные планы, и что я все забыла. Но я простила.

Я ведь любила Валеру, а он думал о другой. И я была, наверное, тем клином, которым вышибают другой клин. Но вот появилась старая любовь и все…

И теперь мой муж - не мой муж. Мы развелись тихо, не доставляя удовольствия досужим сплетницам пройтись по нашим чувствам. Родители, его и мои, были против развода. Но я не возражала. Унижаться, о чем-то просить, на что-то надеяться! 

Да, некоторые женщины полностью финансово зависят от мужа, и они боятся все потерять. Я в состоянии жить на свою зарплату, ездить отдыхать, иногда позволять себе модную одежду. Мне достаточно. 

Мне не хватает любви. Сразу забыть любимого человека, который тебя предал, не так–то просто. И любовь, и оскорбленные чувства. Но у меня есть чувство собственного достоинства. Однако иной раз мне кажется, что я слышу шаги Валерия за дверью. Но еще годик - и я справлюсь со своей любовью…

Вот такую историю поведал нам Вера. Помогите ей советом или просто сочувствием.

Хистори 2.

Все началось как то внезапно,мне вот вот стукнуло 22 и я рассталась с парнем который уехал в другой город к родителям. Мы познакомились случайно, в сети, как это сейчас часто бывает.

Честно говоря внешне он не тянул на красавца, даже я бы сказала не был близок к этому, по этой причине у меня не было никаких сомнений в том что в 27 лет человек уже нагулялся и как мне казалось был обделен вниманием женской половины.

Первый месяц, о девочки, я порхала, была самой счастливой...Но вот второй не задался. С самого начала отношений этот человек постоянно говорил мне о том что его бывшая сгуляла на сторону и какая она плохая.

Его сестренка предупреждала меня, беги, он не лучший вариант, но я окрыленная дура не слушала конечно. Только вот сам он бухал и загуливал порою на целую ночь.

В этот раз так и произошло, он оставил меня у своих родителей и ушел "на др к другу" пообещав вернутся через пару часов. Что же, всю ночь я обрывала телефон, который позже отключился, плакала, переживала, шарахалась по городу в его поисках, все тщетно. Когда в 7 утра я сидя на диване опухшая и зареванная задремала, он наконец соизволил явится, в дупель пьяный, грязный и не в состоянии связать и пары слов.

Послав меня на все мои вопросы он завалился спать и я неожиданно для самой себя решила залезть в его телефон. Залезла...То что я там увидела даже описанию не поддается,в общем сплошное блядство и вешание лапши, как мне, так и другим. Подступившая волна ярости убила во мне весь стыд и милосердие, я разбудила его и влепив пощечину (сопровождая аргументами за что), ушла. Вечером он приехал ко мне клятвенно обещая, что никогда и ни за что меня не предаст. Простила.

В целом с ним я пробыла год. За этот год было столько измен, гулянок и пьянок...Ссор и даже побои. А ведь прощала, любилажеж. Раз за разом я палила его на изменах, раз за разом втаптывала гордость в землю, верила, "буду лучше и он изменится".

В конце концов мое терпение лопнуло и я уехала аж в другой город, где собственно и зализывала душевные раны, довольно часто поливая их алкоголем ради "обеззараживания"...Сейчас мне 24. Я не способна завязать отношений,не могу верить, не хочу любить.

Что я хотела этим сказать...Девочки, милые, не будьте идиотками. Не прощайте измену даже один раз, даже если очень сильно любите, не прощайте поднятие руки и никогда... Не доверяйте на 100%, вне зависимости от того хорош парень собой или нет. Потому что тот самый чел про которого я говорю жирный, страшный и в целом не представляет из себя ничего эстетически прекрасного.