Школьные истории: "Как Фрейд Америку открывал" 😂

26 July 2019

Иллюстрация из сервиса Яндекс Картинки
Иллюстрация из сервиса Яндекс Картинки

Это шутливая история осталась в памяти моей знакомой со времен школьной скамьи. Тогда ей было всего 13 лет, а поделилась она со мной значительно позже, но обо всем по порядку.

Аня не принадлежала к «школьным орлам» и больших успехов в школе не имела – как в плане учебы, так и парней. Не сказать, что внешность у неё была непримечательная, но и красавицей, от которой глаз не оторвать тоже не назовешь (прости Аня, если читаешь это). Зато был у неё один друг – хороший приятель.

«Это возраст, когда нужно сходить с ума», - сказала она мне во время нашей встречи.

География была её проклятием. Уроки, во время которых её просили подойти к карте и указать конкретные места, она помнит как одни из самых худших.

Сам сколько себя помню и истории своих друзей – всегда были два наиболее не любимых преподавателя. Это географичка и химичка, то ли это науки такие, то ли нам так повезло, но никогда не ладили с преподавателями по этим предметам. Некоторые друзья еще упоминали о музычке. Но речь сейчас не об этом.

В один злополучный день друг Ани, который делал вид, что помогает, действительно сыграл противную шутку с девушкой.

Началось с того, что Аня не смогла указать Волгоград на карте России. Раздраженная учительница махнула рукой в ​​ироническом тоне и задала дополнительный вопрос:

«Ты знаешь, кто открыл Америку? »

Этого она тоже не знала…

Прошло пару мгновений, и она услышала шепот с первой скамьи: «Фриуууд».

Девушка, думая, что её спасли и радостно назвала: «Фрейд!»

Вся комната разразилась смехом, включая учительницу. Аня должна была учить географию на дополнительных занятиях, но теперь она счастливая мать двоих детей и говорит, что география ей не нужна.

А у вас были неловкие ситуации в школе? Напишите в комментариях! Если вам понравилась наша история поставьте палец вверх и подпишитесь на канал - мы будем продолжать радовать вас забавными случаями из жизни школы!