Почему я пишу о девушках Плюс сайз? Разъяснение по теме

13 November 2019

Здравствуйте. С вами Арсен Аверин и настало время объяснить читателю, почему мой канал имеет в основном темы, посвященные девушкам Плюс саз. Попробую разъяснить все недоразумения, которые могут возникнуть по этой теме.

Фото для иллюстрации.
Фото для иллюстрации.

Первое что хотелось бы отметить по теме

Я выбрал такую тему, не потому что она популярная в обществе и статьи имеют достаточно неплохие просмотры. Когда я задумывал этот канал, то вообще не знал, что эта тема такая популярная и мотивация у меня была совершенно другая.

Фото для иллюстрации.
Фото для иллюстрации.

Все дело в том, что я имею образование психолога, хотя и не работаю по специальности, но психология меня очень интересует по прежнему. На данный момент это аналитика Карла Юнга, и я задумал этот канал для того, чтобы простым языком объяснять психологические аспекты жизни.

Фото для иллюстрации
Фото для иллюстрации

Сейчас общество, в том числе и в России является свободным в своих интерпретациях стереотипов, кроме пожалуй нескольких аспектов, один из которых это полные девушки. Я решил организовать категорию канала таким образом, чтобы снизить шкалу неприятия этих женщин в обществе и дать понимание что каждый человек может быть свободным в своих образах и по внешнему виду.

Фото для иллюстрации
Фото для иллюстрации

Многие со мной согласятся, что внешний вид интерпретируется человеком на основании коллективных установок и стереотипов и люди более интеллектуального склада ума это понимают лучше, чем те, кто не обладает направленным мышлением в полной мере.

Фото для иллюстрации.
Фото для иллюстрации.

Все дело в определении понятия "полная" в контексте того негативного остатка, который "атмосферно" присутствует в этом слове. Для меня этот термин должен быть полностью индифферентным и не иметь как положительной так и отрицательной окраски.

Кстати говоря направление Плюс сайз слишком далеко зашло, приписывая полным женщинам совсем позитивные образы. На мой взгляд этот образ должен быть более умеренным.

Фото для иллюстрации.
Фото для иллюстрации.

Может наступить время, когда худые девушки будут в обществе осуждаться, а размер Плюс саз приветствоваться большинством. Любое коллективное сознание не стоит на месте, а постоянно меняет свои стереотипы.

К примеру в древнем Риме гладиаторы выглядели как борцы японской борьбы сумо и очень были популярны у римлянок. Это исторический факт говорит нам о том, что нет истинной интерпретации внешнего вида человека, а есть только коллективные установки, которые заставляют людей реагировать на внешние впечатления привычным для них образом.

Фото для иллюстрации.
Фото для иллюстрации.

Второе: мои исследования

Для меня и моих исследований коллективной психики стоит задача выделит основные типажи девушек плюс сайз на основании их внешнего вида, что я постоянно и делаю в своих статьях и это очень интересный процесс.

В одних странах женщины полной комплекции приветствуются обществом, в других отрицаются, как было с последней статьей о немецких девушках, где я с удивлением обнаружил, что большинство женщин в Германии имеют стройную фигуру. Но красивые девушки есть везде и в разных амплуа.

Фото для иллюстрации
Фото для иллюстрации

Что касается мужчин, то они должны к внешнему виду Плюс сайз подходить более сдержано и не впадать в крайности. Сдержанно, это значит иметь мнение где-то посередине, что сделать бывает необычайно сложно.

В отличии от мужчин, женщины к девушкам Плюс сайз относятся умеренно, так как женская физиология предполагает постоянное изменение внешнего вида с возрастом (женщины поймут о чем я) и они могут оказаться так же женщинами Плюс сайз. Поэтому и не осуждают.

Фото для иллюстрации
Фото для иллюстрации

Не только мною было замечено, что индустрия фотомоделей Плюс сайз не имеет идеологической окраски, а служит коммерческим интересом производителей женской одежды, которые пытаются расширить сегмент рынка, навязывая обществу определенный тип модности.

Я соглашусь с мнением, что такая мода в обществе может вызвать противоположную реакцию и фотомодели Плюс сайз "наступают на собственные грабли".

Фото для иллюстрации.
Фото для иллюстрации.

Пишу я о девушках Плюс сайз только по одной причине — через эту индустрию фотомоделей можно дать обществу понимание толерантности женского образа, который по прежнему в некоторых странах находиться на периферии коллективного сознания.

Образ трудно поддается ассимиляции и это мое разъяснение по теме и почему я пишу о девушках Плюс сайз. Иными словами, я как автор подхожу к этой теме с точки зрения исследования коллективной психики, а не как человек пытающийся писать на популярные темы.

Спасибо что дочитали до конца. Всегда с вами Арсен Аверин. Хорошего настроения и будьте позитивными!

Еще статьи по теме: