Анекдот про жену, которой муж редко даёт

Рубрика Анекдотов.

Сегодня отличный день, чтобы порадоваться за свою личную жизнь, так как героям этого анекдота хорошей личной жизни не хватает. Наверно все могут представить картину взрослой жизни, когда парам уже лет по 45-50 и их личная жизнь всё угасает и угасает. Сегодняшний анекдот будет на эту тему.

Приятного прочтения!

Собрались в сауне 4 подруги, к удивлению именно в сауне. Первой 35 лет, второй 40 лет, третей 45 лет, а последней подруге вообще 50 лет.

Сидят, обсуждают обычные темы, но это пока градус в их организме не поднялся. Повысили они градус и тут понеслось. Решили они личную жизнь обсудить.

Первая говорит: "...девочки, у нас мужем так редко бывает, ну максимум 2 раза в неделю, и то, если он с работы уставший не придёт, а мне то этого мало, понимаете?"

Вторая говорит следом: "...ууух, так тебе ещё и везёт, у нас строго по плану один раз в неделю, когда у мужа выходной, так я и с этого рада."

Третья говорит после неё: "...раз в неделю? Да мы с моим раз в месяц только, так вам не жирно ли?"

Четвёртая с обидой говорит: "...везучие вы девчонки, у меня бывает только пару раз в год, так как врач мужу сказал виагру пить 3 раза в год."

Вот такой смешной анекдот у нас сегодня.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Анекдот про жену, которая раздеваться не хотела