дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Приятный аромат по высокой цене.

26 July 2019

Всем привет! Дорогие читатели, рада видеть Вас на своем канале!

Сегодня речь пойдет о моей удачной покупке в плане качества. И не самой удачной в плане цены.

В прошлой статье писала про аромат "Les Gourmandises de Luna" от Nina Ricci, который я убрала в шкаф до наступления холодов.

И так, Luna ждет своего часа. На смену ей был приобретен менее сладкий и более свежий аромат на лето. В консистенции EDT. Это аромат Salvador Dali La Belle et L'Ocelot.

Купила я его в магазине "Магнит Косметик". Пополняла косметичку "расходными материалами" и подошла к стенду с водичками.

Вспомнила, что мне нужно что-то легкое на лето. Обратилась за помощью к консультанту. Первым девушка мне предложила именно этот аромат. И да! Вот оно- то что нужно. Цветы и никакой приторности. Плюс очень интересный дизайн флакона.

Выглядит это произведение искусства так:

Исполнение флакона и коробки соответствует аромату - такое же нежное)
Исполнение флакона и коробки соответствует аромату - такое же нежное)

Пирамида аромата.

Верхние ноты: Яблоневый цвет, Груша и Грейпфрут

Средние ноты: Ирис, Турецкая роза и Египетский жасмин

Базовые ноты: Мускус и Белый кедр

Чувствую: Грушу, Турецкую( по мне так вообще обычную) розу, Египетский (та же история, что с розой) жасмин, Белый кедр и немного Мускус.

Ну что ж. Принесла я домой свое "новое увлечение". Ждала утро - очень хотелось порадовать коллег чем-нибудь свеженьким. Нанесла немного аромата на тело и на одежду.

Комплиментов не получила. Но и окно никто в офисе не открывал. В общем, аромат пришелся к месту, к времени года. И мне нравится.

Но хорошо, что флакон я взяла с собой. К обеду от него не осталось и следа! И тут я вспомнила, что приобрела его в концентрации EDT по цене 1370 рублей за 30 мл!!! Для стойкости пять часов цена очень даже завышена. В общем, продавец-консультант в "Магнит Косметик" - умничка. Премию ей.

Аромат, я конечно же, ношу. Мне он очень нравится. Но вот переплачивать больше не хочется. Покупку данной водички повторю, но теперь только по акционной цене с хорошей скидкой.