дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ТЕСТ: Узнай итальянского актёра в гриме

26 July 2019

Подпишись, если любишь кино!

Италия — страна, которая подарила миру большое число ярких и талантливых актёров, снискавших славу как на Родине, так и за её пределами. Многие из них известны по всему миру, и вряд ли найдётся человек, который не узнает их в лицо.. Или найдётся? Давайте проверим!

Для начала усложним задачу — лица пяти известнейших итальянских актёров будут несколько изменены. И от вас зависит, сможете ли вы отгадать имя незнакомца. Если вы готовы, то можете приступать к тесту ; )

Ответы вы сможете найти по ссылке в конце статьи.

🎦 Незнакомец №1

Кто же тут у нас? О-о, быть может вы уже догадались, кто перед вами. Известный актёр, звезда таких фильмов, как «Восемь с половиной», «Сладкая жизнь», «Брак по-итальянски», «Вчера, сегодня, завтра».. Но если и этой подсказки мало, то стоит упомянуть один немаловажный факт: его излюбленным партнёром по съёмочной площадке была сама Софи Лорен!

Если узнали актёра, то ставьте палец вверх ; )

🎦 Незнакомец №2

Ну уж этого-то актёра вы узнаете с лёгкостью . Он прославился ролью одного крайне неудачливого бухгалтера по фамилии Фантоцци. Вспомнили? : )

🎦 Незнакомец №3

Этого «строптивца» пыталась «укротить» Орнелла Мути, а за свою экстравагантную и довольно забавную манеру двигаться по сцене его прозвали «Molleggiato» («На пружинах»). Вы явно уже можете назвать имя «пружинистого» актёра!

🎦 Незнакомец №4

Этот итальянский комик за свою кинематографическую карьеру успел сняться более чем в ста фильмах! Вы только вдумайтесь.. Одним из самых известных фильмов с его участием является лента «Полицейские и воры».

Кто же он?

🎦 Незнакомец №5

Этот актёр, выступив в качестве режиссёра и главного актёра фильма «Жизнь прекрасна», получил на церемонии вручения кинопремии «Оскар» сразу две статуэтки — за лучший фильм на иностранном языке и лучшую мужскую роль. Но зрителю он, пожалуй, запомнился как злобный и коварный Детригнус из кинофильма «Астерикс и Обеликс против Цезаря».

ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ

Спасибо за внимание, любите кино!