Беременность. Запреты мужа только ухудшают

Как только я забеременела, я себе сказала, все, только здоровое питание. По началу все так и было месяцев до 3-х. Дальше мне было тяжело сдерживаться, потому что муж себе ни в чем не оказывал, кушал что хотел, а у меня слюнки, смотря на него, текли. Он категорично мне ничего не разрешал, говорил: "Думай не о себе, а о ребенке".

Фото с открытого источника
Фото с открытого источника

Меня тошнило от всей еды, которую я готовила, спасалась только молочными кашами и молоком. До беременности почти не ела сладкое, но постепенно у меня начались прихоти, хотелось чего нибудь сладково и вкусного.

Фото с открытого источника
Фото с открытого источника

Начала покупать шоколадные конфеты. Муж мне начал запрещать, говорил: "Ты хочешь чтоб у ребёнка был сахарный диабет? ", начала кушать по 2 конфетки в день. Хотелось очень сильно самого обычного "Роллтона". Покупала роллтон, он у меня отбирал кушал сам или выкидывал, у меня доходило до истерики потому что он забирал его, а мне хотелось его покушать.

Не представляете, не разрешал даже попкорн, только чуть чуть, потому что он очень сладкий. Вообщем не разрешал кушать вредную еду.

Фото с открытого источника
Фото с открытого источника
Я ему объясняла, что это не просто мои прихоти, а эти продукты просит ребёнок.

После родов у неё начала появляться аллергия в виде сыпи по всему лицу, на апельсин который съела перед родами, на смеси, когда кормила грудью надо было соблюдать диету((( Ребёнок склонен к аллергии. Наверное потому что во многом при беременности себе оказывала, организм малыша должен был привыкать к продуктам ещё в утробе мамы.

Хочу сказать беременным девушкам, не слушайте мужей, они не понимают многое, кушайте все что вы хотите, но в меру.

Читайте, подписывайтесь, Ставьте лайки!

Впереди ещё много статей!

Спасибо!