5 вещей, которыми мужчина показывает свое безразличие к женщине

18 June 2020
21k full reads
24k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если мужчина влюблен, то голова его заполнена мыслями о любимой женщине. Расставаясь всего лишь на несколько часов, мужчина уже думает о том, чтобы увидеть свою избранницу снова.

Влюбленный мужчина скучает по своей даме, его тяготят часы, проведенные не вместе.

Но если мужчина расстается с вами с легкостью, и до новой встречи практически о вас забывает, то это означает, что он к вам равнодушен.

Бывает, что женщина продолжает добиваться этого мужчину Она не понимает, или не хочет понимать, что он отстранился и не испытывает к ней никаких чувств.

Есть пять вещей, которые призваны помочь даме определить, что она безразлична мужчине, и что он не хочет с ней поддерживать отношения.

1. Взгляд.

Равнодушный взгляд - явный признак безразличия.

Если мужчина влюблен, он старается ловить взгляд своей возлюбленной. Когда он смотрит на нее, то в его глазах разгораются огоньки.

Мужчина всегда с удовольствием смотрит на привлекательную женщину, а если она еще и любимая, то он просто не отводит глаз.

Но если женщина абсолютно безразлична, то на ней его взгляд не задержится. В лучшем случае скользнет по ней и устремится вдаль. Но даже и скользнувший взгляд будет холодным и безучастным.

2. Внимание.

Он вас не слушает, значит вы ему безразличны.

Когда женщина симпатична мужчине, он внимательно слушает все, что она говорит. Иногда просто потому, что все, касающееся ее мужчине интересно. Иногда для того, чтобы полученную информацию использовать в процессе ухаживания.

Если же мужчина к вам равнодушен, то все, о чем вы ему поведали, он забудет через несколько минут. Зачем хранить в голове ненужную информацию?

3. Контакт.

С женщиной, которая безразлична, мужчине не нужен тактильный контакт.

Если же женщина симпатична, то у мужчины появляется желание коснуться ее. Это может быть якобы случайное касание женской ножки в кафе под столиком. Прикосновение к женской руке во время передачи солонки и многое тому подобное.

Если же женщина совершенно безразлична мужчине, он не станет искать возможности прикоснуться к ней, ему этого просто не надо.

4. Время.

Если женщина мужчине безразлична, то ему на нее не хватает времени.

Если мужчина любит женщину, то он сумеет выкроить время на свидание с ней. Он найдет время, так как сам ждет - не дождется этой встречи.

При отсутствии интереса к избраннице, все больше звучат всевозможные отговорки: работа, учеба, родители либо что-то еще.

Даже разговор по телефону будет очень короткий, а ответы мужчины односложны и неэмоциональны. Ведь желания развивать отношения у представителя сильного пола нет.

5. Фотографии.

Мужчине не нужны фотографии безразличной ему женщины.

Если мужчина влюблен, он старается сделать так, чтобы лицо любимой всегда находилось рядом. Он хранит в телефоне снимки любимой. Возможно даже, что одна из них служит украшением рабочего стола.

Мужчина может копировать фото своей любимой из социальных сетей, обязательно будет фотографироваться с ней на память.

А вот фото безразличной женщины он хранить не станет, и желания сфотографироваться вместе у него не возникнет.