дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

КТО ТЫ? ХИЩНИК ИЛИ...???

26 July 2019

Этот спор ведется уже много времени, каждая сторона приводит множество доводов и фактов. Но важно лишь одно, счастлив ли ты по настоящему...

Трудный выбор, между здоровьем и праздником живота
Трудный выбор, между здоровьем и праздником живота

Это была зима 2013. Небезызвестные события по государственному перевороту на Украине, парализовали государственность в Крыму до референдума о вступлении республики в Российскую Федерацию. Я по профессии инженер геодезист, и работал в частной фирме, занимающейся оформлением недвижимости (в РФ это кадастровые инженеры), производил кадастровые съемки. В общем работы не было, настроение у всех ужасное, нет понятия о будущем, ни страны, ни самого себя, всех пугают бандерами, в Крыму волнения от этих поездов дружбы, все думаю хорошо это помнят. Я еще парень такой не легкий вовсе был, при росте 180см я весил около 100кг. Конечно и ранее хотел похудеть, но заботливая мама, как же ей откажешь...да и сам как откажешься от 10 вкусняшки то. Любил помню мясо, мнил себя мясоедом, и смеялся над глупцами лишающих себя такого лакомства как жареное мясцо...(ммм...аж слюнки потекли ). Был всеяден, как подавляющее большинство моего окружения, алкоголем не злоупотреблял, похмелье всегда мучало...так вот и вырос я вполне упитанным к своим 23 годам. Испугался в общем, признаюсь, думаю если война(интуиция развита с рождения, на Донбассе так и вышло) то я прекрасная мишень. Надо худеть. Начал бегать. Колени через неделю сказали что зря я это затеял, учитывая то что бегал по лесным тропам (на заметку возьмите никогда, слышите НИКОГДА, не бегайте по асфальту, колени вам спасибо не скажут, и как царапины не зарастают они). Понимая что быстрее у меня что то отвалится чем я похудею, сердце шалило из за веса, отдышка, потливость, все прелести жизни толстяка (в 23 то). Залез я в интернет, с одной мыслью, все постоянно, не переставая, естественно, плотно кушать. И, не поверите, однажды, БИНГО! Я наталкиваюсь на одну больно занимательную статью (когда нибудь я ее найду, и ознакомлю вас с ней), про ВНИМАНИЕ, ваше почтение, СЫРОЕДЕНИЕ!!! Как сейчас помню, с каждой строчкой, в меня входила эта информация, меняя каждую клетку моего мозга и моего тела. Дочитав статью, в моей голове предстал образ загоревшейся лампочки.

как то так...Подписывайтесь, ставьте лайки,пишите комментарии
как то так...Подписывайтесь, ставьте лайки,пишите комментарии

Я понял в тот момент все. Статья меня навела на определенные мгновенные выводы, я понял, я понял что это ключ, ключ ко всему!

Комментируйте и подписывайтесь
Комментируйте и подписывайтесь

Древний, забытый, и тщательно спрятанный сверхкорпорациями и монополиями продуктовой промышленности и медицины, простой по сути но волшебный в применении ключ.

Продолжение будет обязательно...это первый опыт, поддержите если зацепило, заинтересовало, или хотите продолжения! Спасибо за внимание!)